二中是个什么东西[讨论]

无聊

引用:
以下是引用shenyc7在2003-3-22 10:47:46的发言:
引用:
以下是引用叶子在2003-3-20 12:49:20的发言:
[quote]以下是引用shenyc7在2003-3-15 21:19:01的发言:
  不到二中,永远不知道优秀的人怎样思考。

到二中,知道优秀的人怎样思考,又能怎样?无奈啊。

那就可以像优秀的人一样思考。
[/quote]而重任多觉得自己很优秀,其实不可否认,确实优秀的占多数,不过我告诉你,别天天想着你优秀,这对你有好处
过去是用来遗忘的,时间是用来流浪的。

伤我们感情.
铁的纪律,钢的命令,风的速度,荣的家族                   ^|^别说我傻,那是因为我人好

pipi,再来一段经典的,把牛吹到加利福尼亚去~~~~~~~~~~~~~```````
[B]Yumiko![/B]

草稿打先

.....感觉讨论的有点无聊,而且我不认为大学就是混文凭,大学与其他阶段一样,也是实现理想的一步吧,我从小到大的理想一直就有一个,从没变过,所以对别的也就不是很在意,看完以上讨论也只有种苦笑不得的感觉.

我相信一个事实:初中在二中上的人,无论高中是不是在二中上高中,他(她)都不狂,因为一个人的涵养是小时候就培养起来的,至于那些初中在非二中就读的人,高中拼命考上了二中,那素质就另当别论了,因为在他们初中的时候,二中已经被他们自己神化了,他们考上了二中感觉自己成功了,可以谁也看不起了,那才是垃圾,还有,五十八中的学生怎么了?二中每年初中部落榜去五十八的有200多个,几乎就是二中分校了,就是这些人,也比那些初中在一般中学上的,然后考上二中高中的人强百倍!
风,有翅膀吗? 云,会停留吗? 风带走云,还是云为风等候?

引用:
以下是引用咖啡勺子在2003-5-15 17:44:32的发言:
至于那些初中在非二中就读的人,高中拼命考上了二中,那素质就另当别论了,因为在他们初中的时候,二中已经被他们自己神化了,他们考上了二中感觉自己成功了,可以谁也看不起了,那才是垃圾,
不会吧?考二中也不必拼命吧?我初中时挺神化二中,考上二中也觉得挺成功,但还不至于看不起别的学校的人.我也没觉出初中二中的和初中不是二中的同学有什么区别,大家都很优秀么.
为什么我的眼中满含泪水,因为我对这土地爱得深沉。

咖啡勺子你太偏激了,二中高中的学生大部分不会像你说得那样,而且出来就知道了,二中确实也没什么了不起啊

是呀,小勺子同学
我支持楼上的那位   (可恶的队长)
感觉  你  。。。  太狂了
引用:
以下是引用咖啡勺子在2003-5-15 17:44:32的发言:
我相信一个事实:初中在二中上的人,无论高中是不是在二中上高中,他(她)都不狂,因为一个人的涵养是小时候就培养起来的,至于那些初中在非二中就读的人,高中拼命考上了二中,那素质就另当别论了,因为在他们初中的时候,二中已经被他们自己神化了,他们考上了二中感觉自己成功了,可以谁也看不起了,那才是垃圾,还有,五十八中的学生怎么了?二中每年初中部落榜去五十八的有200多个,几乎就是二中分校了,就是这些人,也比那些初中在一般中学上的,然后考上二中高中的人强百倍!
不狂,涵养,不是自己想当然的,你自己说有什么用呀,看看你说的话,
假设你的那段话正确,得出结论:你没在2中上过初中,甚至高中也没上过,
当然我的假设是不正确的,因为你相信的  。。。 不是事实

这么狂不好呀,你根本不够资格呀
冷静一下,认真想想吧!  OK??

一个不希望2中的学弟学妹走错人生路的学长

这也可以讨论8页,没必要吧。大家可以保留自己的意见,也不必非要别人认可你的意见啊,我也是2中毕业的,算了,不说什么了。

我就初中高中都在2中....还是很狂...
Beer... helps ugly people having sex since 1862...

原来你就是那个和我在同一所学校相处6年的那位伟大的、高尚的、和蔼可亲的门卫大爷啊!
年轻有为正派善良的好青年

向门卫大爷致敬!!!您辛苦了~~~~

还要兼职浇花、发报纸、没电的时候摇铃铛。真的很辛苦。

回到顶部
Skin Designed Powered By Discuz! 6.0.0 © 2001-2007 Comsenz Inc.
清除 Cookies - 联系我们 - 冰点天空 - Archiver - WAP