二中是个什么东西[讨论]

恩~~~tok你别生气,或许二中的学生看了帖子,内心比较激动或者说气愤,他们(包括我)都想尽力去维护二中,去澄清事实。所以某种程度上忽略了你发帖的本意。
每个人都有自己骄傲的资本,因为他们会让自己变得自信。可是过度的自信就是自负,就会表现出目中无人。问题是,有些人喜欢把这种资本到处炫耀,而有些人只是当作自我奋进的基石。我始终觉得一个人是否有能力不是整天挂在嘴边,也不是靠什么社会影响,而是用自己的行动去证明的。

同意楼上的!!

你们都是在犯同一个错误!

我说的你错了你错了你说他们评论的不是我们所讨论的

再说这个帖子也不是我发的,我只是参与讨论!

你只看到了过程的一个部分。并没有看到全部。其实我们的争论早就停止了。

现在只不过是在总结!

争论早就在几天前结束了,看看这个再说吧

http://www.qderzhong.net/bbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=8&topic=1582&show=50

最后一次与sunsise的聊天记录!

你好,看看

http://club.qingdaonews.com/showAnnounce.php?topic_id=363609&bd=47&rd=363609&rn=16&viewmode=1
(通过服务器中转)09000000008602宋体
(2003-02-28 20:46:25)   sunrise

你那么整我?09000000008602宋体
(2003-01-22 20:23:13)    ~ Tok

不是整你!

我也说了不是针对2中跟你

对事不对人09000000008602宋体
(2003-02-28 20:47:32)   sunrise

还说不是!!09000000008602宋体
(2003-01-22 20:24:12)    ~ Tok

呵呵,真不是,我只是想看看别人是怎么看这事的!

这个帖子里大部分是教师!09000000008602宋体
(2003-02-28 20:49:05)   sunrise

恩,好吧,反正无所谓的,说了就不怕别人怎么评论,我只是说出自己的想法,仁者见仁,智者见智09000000008602宋体
(2003-01-22 20:25:44)    ~ Tok

我觉得他们说的很好09000000008602宋体
(2003-02-28 20:50:23)   sunrise

谁们09000000008602宋体
(2003-01-22 20:26:41)    ~ Tok

这个帖子里的人09000000008602宋体
(2003-02-28 20:50:49)   sunrise

恩,我没意见09000000008602宋体
(2003-01-22 20:27:05)    ~ Tok

我也没意见

09000000008602宋体
(2003-02-28 20:52:18)   sunrise

那么,我对我有什么过激之处道歉~09000000008602宋体
(2003-01-22 20:28:41)    ~ Tok

等一下!!09000000008602宋体
(2003-02-28 20:52:40)   sunrise

恩09000000008602宋体
(2003-01-22 20:30:19)    ~ Tok

http://www.qderzhong.net/bbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=8&topic=1582&start=0&show=5009000000008602宋体
(2003-01-23 18:46:37)    ~ Tok

你好,昨天给你的网址看了吗?
(2003-03-01 19:11:49)   sunrise

不好意思,还没看09000000008602宋体
(2003-01-23 18:48:13)    ~ Tok

http://www.qderzhong.net/bbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=8&topic=1582&start=0&show=50
(2003-03-01 19:17:01)   sunrise

嗯09000000008602宋体
(2003-01-23 18:53:13)    ~ Tok

在跟你争论的第二天不就第三天,我就发了这个帖子09000000008602宋体
(2003-03-01 19:17:38)   sunrise

我都不知道09000000008602宋体
(2003-01-23 18:53:41)    ~ Tok

呵呵!其实不是针对你,只对这个事09000000008602宋体
(2003-03-01 19:18:30)   sunrise

没关系的09000000008602宋体
(2003-01-23 18:54:25)    ~ Tok

呵呵09000000008602宋体
(2003-03-01 19:20:19)   sunrise

反正我就是这么一个人,说话有时有点冲,但不是很有意才说的

总的来说挺好相处的09000000008602宋体
(2003-01-23 18:58:29)    ~ Tok

我是最好相处的!别人都这么说的09000000008602宋体
(2003-03-01 19:23:13)   sunrise

我也是,看来不打不相识09000000008602宋体
(2003-01-23 19:00:36)    ~ Tok

呵呵,是啊!!

09000000008602宋体
(2003-03-01 19:27:51)   sunrise

下次再聊吧,我先下了09000000008602宋体
(2003-01-23 19:03:46)    ~ Tok

恩,拜拜!~09000000008602宋体
(2003-03-01 19:28:03)   sunrise

8809000000008602宋体

--------------------------------------------------------

楼上的仁兄,请你查查我们讨论过的之后

再来发表你的意见

看事情不能只看结尾!很片面!

tok 你也在这
Num.Num..........

争论早就完了,总结也差不多了
  天道所现, 刹那之间。 -------------------------------------------------------------- http://spaces.msn.com/members/bryanhuyq/ 我的blog,有空就来踩踩好了。

对!!!!

wo yi lai, wen ti jiu jie jue le
过年吃米饭, 爱情不改变! 看破红尘, 慎入空门~~~ --------------------不帅不要命的JOHNSON上

说的没错啊~~~~~

报告斑竹!~ 我来了!~ (噼里啪啦!~)(谁扔的西红柿啊!?)

[em00]----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[B]Yumiko![/B]

又来高手了,欢迎欢迎
年轻有为正派善良的好青年

是jixu 还是二中?

不到二中,永远不知道优秀的人怎样思考。

呵呵.....我说两句
首先...从二中出来...我衷心喜爱二中的人,二中的气氛.......
之所以有这种喜爱.....一方面是我喜欢2中.....一方面也是2中改变了我.....
毕竟....我在世界观形成的6年在2中.....自然的形成了2中式的思维方式...
因此....任何一个其他的集体....也会给其他的人他们的思维方式.....怎么能说谁的思维方式更好呢......你们喜欢2中...并非是你们绝对的喜欢它的氛围.....实在也有2中让你习惯了它的原因吧.....换句话说....如果你从小在别的学校上学....是否也会觉的别的学校是好的...而2中也就不过如此了呢....

其次....我今天看到的2中人都是很客观的看问题的....他们都是不让人反感的....这很让我高兴....他们都已经毕业......是否站在外面会比较冷静呢.....

to hya......你少来....什么汉语表达能力不好....你装什么酷啊....另外....你说的2中靠关系混进来的社会渣滓....是指姜岩么...呵呵.....(开玩笑)
我觉得你这么说很不好.....混进来的怎么了...人家有自己的思维方式....有自己的生活方式.....不能说家里有关系就不好吧......你不喜欢....那只是你不喜欢而已....人生而平等....你不能理解别人....也不一顶贬低别人....

其实pipi哪有瞎搅和啊....我觉得他说的很对....
Beer... helps ugly people having sex since 1862...

又及,我们是冠军(we are the champion)是皇后乐队(the queen)的著名作品....被足球界引用较多....但似乎不好说就是足坛的歌曲...
Beer... helps ugly people having sex since 1862...

引用:
以下是引用自由的撒旦在2003-3-17 22:02:48的发言:
to hya......你少来....什么汉语表达能力不好....你装什么酷啊....另外....你说的2中靠关系混进来的社会渣滓....是指姜岩么...呵呵.....(开玩笑)
我觉得你这么说很不好.....混进来的怎么了...人家有自己的思维方式....有自己的生活方式.....不能说家里有关系就不好吧......你不喜欢....那只是你不喜欢而已....人生而平等....你不能理解别人....也不一顶贬低别人....
Satan , 你看问题不要那么偏激好不好?我原文怎么说的?你看明白没有?不要但拿出一句话来妄加评论。我没有说靠关系进二中的不好。孙忠杰不是也靠关系进来的?人家不是一样很优秀。姜岩怎么了?靠不靠关系无所谓,问题是你是不是努力了?我没有说家里有关系就不好,这也是一种资本。问题是你是不是珍惜了?你是不是在纳着这种资本到处炫耀?我更没有贬低别人。我只是看不惯那些自以为家里有点关系,就可以自己不努力不珍惜,即没有什么真本事,还到处炫耀的人。

回到顶部
Skin Designed Powered By Discuz! 6.0.0 © 2001-2007 Comsenz Inc.
清除 Cookies - 联系我们 - 冰点天空 - Archiver - WAP