二中是个什么东西[讨论]

effort of divorce----------passby
过年吃米饭, 爱情不改变! 看破红尘, 慎入空门~~~ --------------------不帅不要命的JOHNSON上

引用:
以下是引用shenyc7在2003-3-15 21:19:01的发言:
不到二中,永远不知道优秀的人怎样思考。
到二中,知道优秀的人怎样思考,又能怎样?无奈啊。
过去是用来遗忘的,时间是用来流浪的。

二中人的特点,就是人类最纯洁的总和
铁的纪律,钢的命令,风的速度,荣的家族                   ^|^别说我傻,那是因为我人好

可以再选的话,我不会选二中,也许会去念师范中专之类……
在二中得到很多的同时,也会失去很多。二中再素质教育,本质上仍然是个以高考为中心的普高……
每个人的生活方式不同,人家读商校也许是不喜欢普高压抑人个性的教育……
而且念普高就是为了上大学,上大学就是为了拿文凭,一纸文凭用青春这七年交换……

引用:
以下是引用r200001在2003-3-20 17:26:04的发言:
二中人最纯洁?自己一相情愿吧……

对,大家体会不同,不能一概而论,删贴吧,到此为止了。
过年吃米饭, 爱情不改变! 看破红尘, 慎入空门~~~ --------------------不帅不要命的JOHNSON上

请问删帖的理由?

引用:
以下是引用叶子在2003-3-20 12:49:20的发言:
引用:
以下是引用shenyc7在2003-3-15 21:19:01的发言:
不到二中,永远不知道优秀的人怎样思考。
到二中,知道优秀的人怎样思考,又能怎样?无奈啊。
那就可以像优秀的人一样思考。

引用:
以下是引用Tok在2003-3-21 21:17:57的发言:
请问删帖的理由?
because I'm handsome[em03][em01][em02][em00][em12]

引用:
以下是引用iris在2003-3-21 14:26:01的发言:
引用:
以下是引用r200001在2003-3-20 17:26:04的发言:
二中人最纯洁?自己一相情愿吧……
二中人真的很纯洁,真的。
到社会上大家就知道了。
铁的纪律,钢的命令,风的速度,荣的家族                   ^|^别说我傻,那是因为我人好

pipi@home!你把我搞得很头疼,到底是谁啊?知道我的名字,还出了国,还是男生,我只想到一个人,可是不像啊!等下,我要去看你的资料...
天呢!J?!
没想到是你
呆呆的小虫子~

pipi@home施主名讳为米饭,7班的米饭就是此君。
念三宝恩德!做三宝弟子,正闻思正修!自渡又渡他,共证菩提果! 我写此文 严净佛土 上报四恩 下济三途   见者闻者 度人自度 尽此报身 共生乐土

nohappy~~~~~~~~~~~~~

哎呀~~~大家不要绕圈子了。我知道pipi是谁!!就是7班的“老大“,为什么是老大呢?还是让鸭子给我们解释解释吧~~~~

引用:
以下是引用Hyacinth在2003-3-27 16:19:14的发言:
哎呀~~~大家不要绕圈子了。我知道pipi是谁!!就是7班的“老大“,为什么是老大呢?还是让鸭子给我们解释解释吧~~~~
谁yindang呀你yindang,谁yindang呀,还是你yindang

回到顶部
Skin Designed Powered By Discuz! 6.0.0 © 2001-2007 Comsenz Inc.
清除 Cookies - 联系我们 - 冰点天空 - Archiver - WAP