[征集]你最近常听什么歌?

以下是引用orinoco在2005-2-7 19:58:06的发言: 天空之城 好看啊……恢宏……气派……原声也好听……就是偶还没淘到碟子的说……

偶有天空之城,风之谷,魔女宅急便,千与千寻,幽灵公主等等的原声CD啦 [em01][em01][em01]

那有什么了不起的~偶也有幽灵公主的~[em01][em01]

这两天听的歌有:

小虎队的再见,放心去飞,郦歌,怕你为自己流泪

还有无印良品的“闭上眼,晃动的,全都是你”:$:$:$

以下是引用Jilce在2005-2-8 8:39:49的发言: 那有什么了不起的~偶也有幽灵公主的~[em01][em01]

又盗版,你的幽灵公主一定也是盗版的吧

[em01][em01][em01]

以下是引用爆走天使在2005-2-8 8:40:55的发言:

这两天听的歌有:

小虎队的再见,放心去飞,郦歌,怕你为自己流泪

BS一个~居然还曾经拿黑豹的歌冒充小虎队的给我听~

幸好我的火眼金耳~一听就听出来啦~

大过年的骗人罚款啦!! 哈哈哈~~ [em32][em32][em32]

以下是引用爆走天使在2005-2-8 8:42:37的发言:

又盗版,你的幽灵公主一定也是盗版的吧

你的不也一样~~D版一条街 [em01][em01]

以下是引用dreaman在2005-2-4 1:38:18的发言: 都是听流行的啊?俺现在疯狂的听World of Warcraft的Soundtrack了.

我也下了,很不错的ambient,尤其喜欢中世纪的听魔兽系列的氛围是最好了.一般你买还买不到这么纯的中世纪,象elend那种黑暗交响,都有很重的金属的感觉...

Beer... helps ugly people having sex since 1862...

phantom of the opera ..整张soundtrack 都极好。。。

我喜欢千与千寻的~~[em04]

强烈推荐信乐团的挑衅~听得我想哭

他们的千年之恋也巨好听,我现在疯狂的喜欢信乐团

那楼上的一定很喜欢娱乐百分百~他们的嘉宾经常是信乐团

horna的to you rotting jehova / hornahorde

我听过的第二只超好的raw BM

邪恶得让人为之陶醉.

恩~基本听不懂~

我觉得楼上可以另外开贴了~

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

偏不,就要在这里回贴.

另外,不知道何时才能买到心仪已久的CD呢

[em04][em04][em04]

英国的我帮你买吧~

钱给我打到我瑞士银行的账户上

回到顶部
Skin Designed Powered By Discuz! 6.0.0 © 2001-2007 Comsenz Inc.
清除 Cookies - 联系我们 - 冰点天空 - Archiver - WAP