[征集]你最近常听什么歌?

偶听歌一向都没有什么时效性的说。。

遇见

孙燕姿

听见冬天的离开我在某年某月醒过来 我想我等我期待未来却不能因此安排 阴天傍晚车窗外未来有一个人在等待 向左向右向前看爱要拐几个弯才来 我遇见谁会有怎样的对白 我等的人他在多远的未来 我听见风来自地铁和人海 我排著队拿著爱的号码牌 我往前飞飞过一片时间海 我们也曾在爱情备受伤害 我看著路梦的入口有点窄 我遇见你是最美丽的意外 总有一天我的谜底会解开

年轻有为正派善良的好青年

对范晓宣的歌没有什么研究。。

遇见不算过时了……前两天还听呢……这首歌自弹自唱效果好噢……

……土卫有空练练?[em07]

好呀,我还有谱子呢,以前练过一小段~[em05]

嗯,土卫好好练……练成熟了录出来冰点独家首发啊!!![em01][em01][em01]

以下是引用jixu在2005-2-4 1:02:46的发言: 革命歌曲…… [em01]

我们走在大路上~历尽风帆斗志昂扬~~

[em01][em01][em01][em01]

以下是引用orinoco在2005-2-4 1:08:33的发言: 最近听范晓萱的歌……几个月前狂听过一阵,买不到CD,在网上狂找……然后自言自语就一直留在mp3里了……最近又发现蓝旗袍还Bartender Angel好好听啊……[em01]

恩恩~我是去年搜齐她darling之前那种风格的,我喜欢的所有的歌曲~

darling之后的歌都不是很喜欢~不喜欢jzaa跟蓝调的风格 :$:$ 她做宣传那会我还写了一篇"不再喜欢范晓萱"哈哈~不过事实证明~我还是下了她那盘专辑,也还留了几首歌`哈哈

以下是引用土卫十七在2005-2-4 1:10:52的发言:

遇见

哈哈~这首歌可是去KTV的必点曲目哩~~怀念在国内跟朋友唱K的日子~哈哈[em01][em01]

以下是引用dreaman在2005-2-4 1:38:18的发言: 都是听流行的啊?俺现在疯狂的听World of Warcraft的Soundtrack了.

这首歌是什么来历? 我都没听说过~~[em04][em04]

魔兽?

妖怪~

晕……

前辈们知不知道有个PETER MAFFARY的?

我只是觉得那张专辑的封面真有感……

不知道..

偶只听中英的pop...

[em04][em04]

庾澄庆的命中注定,春泥~偶然听了觉得很好听

小刚的男人海洋,

还找了一些以前没听过的歌手,钟汶的《停》也很好听

还有好多好多~

汗~里面我听过的只有小刚的~

那我下来听听啦~~

但我不喜欢春泥~~看了名字就不想下 [em04]

回到顶部
Skin Designed Powered By Discuz! 6.0.0 © 2001-2007 Comsenz Inc.
清除 Cookies - 联系我们 - 冰点天空 - Archiver - WAP