爱要怎样才能圆满?

经典 !

引用:
以下是引用Hyacinth在2003-2-1 17:31:04的发言:
爱情像一座围城,在外面的想进去,在里面的想出来。。。。。。。
最怕就是被城门给卡住了,想进进不去,想出也出不来...[em00]

引用:
以下是引用Hyacinth在2003-1-30 8:49:26的发言:
单身也是一种幸福!!!
往往单身的人宁愿追求痛苦...[em00]

引用:
以下是引用michaelliu在2003-2-2 10:49:55的发言:
最怕就是被城门给卡住了,想进进不去,想出也出不来...[em00]
其实并不是城门的原因,而是你自己犹豫不决,想进不敢进,想出又不愿出。

引用:
以下是引用michaelliu在2003-2-2 10:57:30的发言:
往往单身的人宁愿追求痛苦...[em00]
知道“飞蛾扑火“的典故吧? 纵然他们知道扑火的代价,可是他们却宁愿追求片刻的幸福。。。。。。

引用:
以下是引用Hyacinth在2003-2-2 18:10:33的发言:
其实并不是城门的原因,而是你自己犹豫不决,想进不敢进,想出又不愿出。
师傅,原来是师傅呀!
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

我有收你当徒弟吗?? :)

引用:
以下是引用Hyacinth在2003-2-4 9:05:53的发言:
我有收你当徒弟吗?? :)
师傅把我逐出师门了,呜呜呜...
[em15][em15][em15][em15][em15]

。。。。。。。。。。

引用:
以下是引用michaelliu在2003-2-5 9:36:02的发言:
师傅把我逐出师门了,呜呜呜...
我已经把你领进门了,还要怎样?!

引用:
以下是引用Hyacinth在2003-2-6 10:23:37的发言:
我已经把你领进门了,还要怎样?!
不如.../害羞
[em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14]
不如在给我找个小师妹什么的/浪漫
[em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]
也好让师傅看一下小徒的造诣...嘻嘻嘻/傻笑[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

悲剧结束的爱确实能给人留下回忆, 但更多的是痛苦和怨恨.

气氛像追悼会....大家都很严肃嘛......
Beer... helps ugly people having sex since 1862...

呵呵, 是有点

大宝你还真能想个话题!!!

回到顶部
Skin Designed Powered By Discuz! 6.0.0 © 2001-2007 Comsenz Inc.
清除 Cookies - 联系我们 - 冰点天空 - Archiver - WAP