[讨论]假如晚自习突然停电..

倒希望再来一次停电,再看看全校大乱的景象。
博客http://spaces.msn.com/anan0729/联系请点这里

以下是引用精灵在2005-4-2 9:50:08的发言:

真够讽刺的~愚人节停电~

PS 我4/1过得特平淡~居然没被耍~

哈哈,我一同学一大早就被忽悠了~~~

小猫很累。。。很累。。。。。。

这人也太不注意了。。。这么敏感的日子。。。唉
樱花就算凋谢 看起来 还是一样美艳 而你的美就算 看不见 也会让我想念 ......

哎~~

不能怪他~~哈哈~~~~

郁闷了~那天我都做好充足的被耍准备~结果~全没用上~
去流浪吧,在这个世界的某个角落总会有一个人愿意懂你。
Believe and you will find your way.
When the night is overcome, you may rise to find the sun.
咬~

哈哈~你被自己耍了~~~~~

可以这么说吧~~能不郁闷吗~
去流浪吧,在这个世界的某个角落总会有一个人愿意懂你。
Believe and you will find your way.
When the night is overcome, you may rise to find the sun.
咬~

哈哈,可怜的精灵~~~

无比的同情你~~~

明年注意点就行了。。。小心自己。。。
樱花就算凋谢 看起来 还是一样美艳 而你的美就算 看不见 也会让我想念 ......

哎…………精灵明年戒心肯定会松懈,到时候就惨了阿~~~哈哈~~~~~

以下是引用美错在2005-2-19 12:31:50的发言:

我在高一时也经历过,大概有一个小时吧,反正感觉教学楼很热闹,我们班在开对歌会~~~~[em29]

[em38][em38][em38][em38][em38]

是啊,很热闹,我们也是~

我们上个星期天刚停的电!

是啊,我们学校上个周日刚刚又停的电,是教学楼的保险丝烧了,好大的胶皮味,我们都以为是起火了,都跑到了楼下去。6:35停电开始,晚自习也不用上了,7:05,住宿生回宿舍,走读生回家。可怜在信息楼上课的几个高一的班,他们还是上到10:10。
博客http://spaces.msn.com/anan0729/联系请点这里

那一定很激动
什么是上帝的遗产? 他来自伟大的祖先。 来完成崇高的事业。 为后人揭示神谕。 不朽的灵魂……

准备防空……
你见到过T-34的洪流扫过库尔斯克吗? 你见到过击剑手的阴影笼罩格罗兹尼吗? 你见过你喜欢的女孩依偎在别人身旁吗? ——放下玫瑰,拾起步枪,染血的鞭挞者在飞翔……

回到顶部
Skin Designed Powered By Discuz! 6.0.0 © 2001-2007 Comsenz Inc.
清除 Cookies - 联系我们 - 冰点天空 - Archiver - WAP