大家说一下在二中最喜欢去的地方是哪里????

引用:
以下是引用飘啊飘在2005-1-1 21:15:24的发言:

只是电视台后来的蓬勃发展差点把校刊挤死

哈哈哈哈哈 现在电视台还是每天晚上都会有节目吗?

想起高三的时候,校电视台在放 流行花园~差点没把我们女生急死~当时就想早点高考,考完了看F4~哈哈哈哈

[em01][em01]

引用:
以下是引用kirsch在2005-1-8 16:08:24的发言:

校刊我也在里面混过的哦~

你那时候校刊的头头是谁哩?

引用:
以下是引用土卫十七在2005-1-9 20:48:03的发言:

508啊。。。。说起来校刊网络部开会我还去过一趟那,还见到豆包同志~

可惜后来就没有下文了~

哈哈哈哈 管理不善~哈哈哈哈

引用:
以下是引用kirsch在2005-1-11 13:11:14的发言:

508我倒是常在里面画海报......

爬在地上....

还有团队活动室....里面那个桌子让我弄得惨不忍睹 哈哈

这个..这个...我忘了你是哪一届的? 你肯定认识史蕊吧~~

引用:
以下是引用*AGO*在2005-1-8 12:22:27的发言:

生物办公室有"大油饼"~~了

油饼啊..那早市小摊上有很多吧 ^_^

引用:
以下是引用精灵在2005-1-12 7:35:42的发言:

校刊和网络部有什么关系啊?哪位前辈能讲讲?

这个..我出来答疑一下..

最开始的校刊就是刊物嘛..后来想说再弄个网络版, 于是就召集了鸭子等高人..

再然后..再然后偶就不在了..哈哈~

不过事隔几年之后, 发现校刊已经从508转到科技楼了, 然后居然配备了好多电脑~哼哼~~

[em01][em01][em01]

晚自习课间的操场也很有看头

喜欢那里的星星跟月亮

曾经有机会去一次男生宿舍~但是被别人抢了[em01][em01]

对啦~鸭子是不是也经历了?就是校刊去做宿舍采访的那次, 还请某人帮忙PS图片来着 [em07]

晚自习课间的时候好像很多人喜欢去钟楼啊~为什么楼上不去呢?

哦..你是说进去哦...

我好像跟史蕊偶然进去过一回, 里面是空的两个小房间好像~

好啦~~我不记得了 [em04][em04]

是没有机会进去吗?

冒昧地问一下啊~你为什么就只回这两个帖子啊~

是其他的区跟其他的帖子都不够吸引你吗?

谈谈意见啦~都是希望冰点越来越合大家胃口嘛 ;)

你另外开贴讨论就好啦~

[em04][em04]

那就不用管她啦!

偶认识这个女生!还有戚盛见(好啦~不知道是哪几个字[em04][em04])

我也是在回旋楼梯看书!!

从来不知道那里还可以抽烟恋爱的说

[em01][em01]

回到顶部
Skin Designed Powered By Discuz! 6.0.0 © 2001-2007 Comsenz Inc.
清除 Cookies - 联系我们 - 冰点天空 - Archiver - WAP