[原创]喜欢的日剧讨论

萤之光,鱼干!鱼干!鱼干!鱼干!
活一般死着

我在出生的梦中不断地落下我感到孤独和害怕一只灰羽毛的鸟用喙轻轻拉住我后来呢……?后来怎么也想不起来了……

引用:
原帖由 豆包 于 2009-4-12 22:53 发表

啊~~~ 那个让我萌到dokidoki 满地打滚的夏天哟~~~
太萌了!我那么喜欢藤木直人。。。
活一般死着

我在出生的梦中不断地落下我感到孤独和害怕一只灰羽毛的鸟用喙轻轻拉住我后来呢……?后来怎么也想不起来了……

平凡的奇迹是仲间由纪惠演的!!!

啊啊啊啊啊我要看我要看我要看!!!!!!!!!
活一般死着

引用:
原帖由 JAL梅子酒 于 2009-4-20 19:58 发表
我也很喜欢他,尤其是萤片上的他。
很成熟,很温柔,很聪明,很体贴,很宽容,很会做菜,又挺幽默,还有点小闷骚~这种男人他能不可爱~

何况外型还不差哎~
活一般死着

交响情人梦,虽然我更喜欢动漫画。。。
活一般死着

她也是天才啦~
目前漫畫到了快結尾的高潮了
活一般死着

引用:
原帖由 豆包 于 2009-5-3 11:57 发表
另外无聊的人去看旋爱吧,love shuffle,已完结,挺好看的,里面有天才的千秋前辈~  前几集也有香艳之处~
我不要看夜光阶梯,我不要看我家小直变成wonanizer和杀人魔...

你忘了一公升的眼泪里那个经典的形象,不过太虐了还是表看了。。。
活一般死着

引用:
原帖由 豆包 于 2009-5-3 11:57 发表
另外无聊的人去看旋爱吧,love shuffle,已完结,挺好看的,里面有天才的千秋前辈~  前几集也有香艳之处~
我一直都觉得玉木宏不适合演千秋。。。小直年轻一点就好了,绝对比他合适,玉木宏太娘太小受了。。。
活一般死着

引用:
原帖由 豆包 于 2009-5-3 11:50 发表
藤木直人 的 高校教师,女人四十,给深爱的你  也都很好看啊。。
尤其是爱し君へ
另外这季一部暗黑的《夜光の阶段》也很好看

好吧~ 我也是灰常喜欢藤木直人 orz
好喜欢温柔理智又有点小闷骚的熟男。。。相貌还不恶呢~
活一般死着

引用:
原帖由 豆包 于 2009-5-4 20:46 发表

如果一公升这种配也算~~ 那就请去看求婚大作战吧~~
不行,配也要找占上风的配,一公升里锦户亮让小直比得完全没有男人气概~
活一般死着

拒绝萤之光里男二号那种虚伪的形象,也拒绝山下智久(无视掉某人~),龟梨和也以及松本润这种正太或小受形象,也拒绝小栗旬这种歪瓜劣枣也能争到主角位置的,更拒绝一零一次求婚里熊一样的男主角(虽然这部剧我很喜欢~),给呢推荐一部好日剧吧~不要悲情,结局不好,无聊,沉闷,钩心斗角,压抑和没有创意的。

呢喜欢熟男,声音好听,有气质的熟男,外貌极其好看的也可以。范例:唐泽寿明,江口洋介,柏原崇,藤木直人,福山雅治,中居正广(小广已经变大叔了-_-不过依然可以~),木村拓哉(其实我已经只看早期作品了。。。),小田切让,还有演技派的浅野忠信和织田裕二

女明星比较喜欢的有:仲间由纪惠,上户彩,萤之光女主角(忘了名字了不过不错~),铃木保奈美(原始级的~),和久津映见(原始级二号),掘北真希(不太了解不过好像还好),一公升眼泪的女主角

p.s.:豆包我终于想起我为什么收藏中村俊介的照片了,因为他演过冲田总司!还有武田真治在《御法度》里的总司。。。有些人古装就是比现代装好看。。。
活一般死着

引用:
原帖由 JAL梅子酒 于 2009-5-6 20:33 发表
我就喜欢木村,虽然看起来很狂,不过演技确实不错。悠长假期,英雄,good luck, pride, 都很喜欢。龟犁还行,其余意见差不多。都属于瞬间喜欢,不能长久型。
他演Hero和美麗人生的時候最帥。。。愛情白皮書雖然很青澀但是很好,pride已經有了老態,不過成熟了~

我不知道為甚麼,就是很喜歡他給哈爾的配音。。。覺得很溫柔很成熟很動聽。。。
活一般死着

引用:
原帖由 JAL梅子酒 于 2009-5-6 20:33 发表
中村俊介是谁?
google,baidu,wikipedia

不過不是很好,尤其聲音很難聽,個別照片還可以收藏
活一般死着

阿!瑛太!我要看。。。日西混血阿。。。

不過我要劇情好的。。。推薦推薦。。。女主不好的不要,仲間由紀惠,上野樹里,綾瀨遙等都是喜歡的系哈。。。
活一般死着

引用:
原帖由 豆包 于 2009-5-9 14:16 发表
对了对了

http://bbs.btpig.com/viewthread.php?tid=842516&extra=page%3D1

小雪和woo能下BT么  这个挺好看的~~
小。。。雪。。。?我現在不能用。。。imac甚麼都不能用。。。
活一般死着

回到顶部
Skin Designed Powered By Discuz! 6.0.0 © 2001-2007 Comsenz Inc.
清除 Cookies - 联系我们 - 冰点天空 - Archiver - WAP