[原创]喜欢的日剧讨论

也不知道是谁把花仙子的主题歌唱得那么跑调!![em01][em01]

楼上的..我觉得你也太能看了吧..

问一下~你大概一个周末能看掉多少片子?

我听到过有确切数字的是11集, 就是从网上一边下一边看..一个周末看了11集 -_-!!!

我连中文的听力都没练好呢

大家都很强...

三四年前偶是~~嘿嘿

五六年前是张东健的fans~嘿嘿

这么多年都是张信哲的fans~嘿嘿~~出来爆爆料~

不过楼上看的日剧都不怎么新啊~

最新的韩剧日剧都很棒的!!只是偶光看美剧了~嘎嘎

"最后的皇弟,流亡的王妃"我就看了第一集的前20分钟~~大概他们还没出那个火车站,就不想看了,都删了~~实在是不喜欢~~:$

引用:
以下是引用JenniferSai在2005-1-3 21:00:26的发言: 还看了韩剧实尾岛,是讲一群被国家背弃的军人,剧情不错,很震撼。

恩同意~这个片子很好~

我爹跟我哥赞了N久了~可当时偶在忙活别的,一直没看过~

[em04][em04]

引用:
以下是引用JenniferSai在2005-1-3 21:03:59的发言: 看了2046,感觉不错,导演好想在强调初恋的记忆吧,还有人们想蜷缩回到过去的无谓渴望。。。总之梁朝伟的演技还是那么好,章子谊发挥的不错,也拍的太逼真了。

一直很想看2046~~~

临走之前没机会了

[em04][em04]

结果来了之后发现好多人对这个片子评价不好~

现在你说好看~我又想看了~~嘿嘿

[em07]

説到黃片,昨天剛剛看了晚娘,跳者看完了這部這麽出名的片子~繼續復習考試 [em04][em04][em04][em04]

以下是引用JenniferSai在2005-1-26 8:39:38的发言: 好看吗?

晚娘吗?

不好看~~-_-!!太A了~ [em04][em04]

引用:
原帖由 JAL梅子酒 于 2005-2-13 11:42 发表
与光同行很不错,建议大家看看。
真穿越。。。
我08年的时候才看到这片子。。。
然后极力想推荐给别人。。然后未果 ><

恩。。。 看了。。。。。
我饭主役的那个。。
不过那剧也真是。。 我看一集哭一集。。配着当年的笃姬。。。
真是赚了很多很多眼泪啊~

你看没看平凡的奇迹~~
我觉得也挺好看的。。。

嘿嘿~~ good luck~~

引用:
原帖由 Escorpi 于 2009-4-2 01:25 发表
最后看的一部日剧是侦探学院Q。。有志田未来女仆装恩恩。。
你果然是控loli和正太

引用:
原帖由 WooCross 于 2009-4-12 20:34 发表
萤之光,鱼干!鱼干!鱼干!鱼干!
啊~~~ 那个让我萌到dokidoki 满地打滚的夏天哟~~~

回到顶部
Skin Designed Powered By Discuz! 6.0.0 © 2001-2007 Comsenz Inc.
清除 Cookies - 联系我们 - 冰点天空 - Archiver - WAP