女孩,不哭

以下是引用aiyoyo在2004-3-5 10:36:07的发言:
graham是经过了心之试炼的男人,已经大彻大悟了,你们这些小妹妹,怎么能理解的了。

不容易啊 你小子理解了 那你什么时候大彻大悟一个啊
[shadow=255,silver,2][glow=255,silver,4]心境 有心皆苦,無心即樂 如无必要,勿增实体 簡單生活,享受生活 [/glow][/shadow]

以下是引用t4q在2004-3-5 21:38:34的发言:
对对。我们远观。不。。纯景仰

跟学妹们一起驻足远观[em05]
[shadow=255,silver,2][glow=255,silver,4]心境 有心皆苦,無心即樂 如无必要,勿增实体 簡單生活,享受生活 [/glow][/shadow]

理解就足够了,大彻大悟我是不需要的了.

羡慕小师妹们的说,年轻真好.

以下是引用aiyoyo在2004-3-5 22:49:46的发言:
理解就足够了,大彻大悟我是不需要的了.

你 你 唉

以下是引用aiyoyo在2004-3-5 22:51:10的发言:
羡慕小师妹们的说,年轻真好.

你也很年轻

楼上~你是不是很喜欢MONEY啊~?偶也喜欢~要不你给我点~?

有那个人喜欢MONEY~~ hehe         ~~
.  ︵︵︵︵ 头像就是偶.............................................

我真惊了

自从那两个自称是“老男人”的来疯狂的灌水以后,偶的帖子好象面目全非了。

学妹我自叹不如,并表示深深的敬意!

你听不到我说爱你, 因为那声音已细若游丝。

hehe
.  ︵︵︵︵ 头像就是偶.............................................

以下是引用〓花翮〓在2004-3-6 17:11:30的发言:
楼上~你是不是很喜欢MONEY啊~?偶也喜欢~要不你给我点~?

没问题 既然师妹开口了 我正烦数不清楚呢 谢了先

以下是引用细若游丝在2004-3-6 19:15:20的发言:
我真惊了 自从那两个自称是“老男人”的来疯狂的灌水以后,偶的帖子好象面目全非了。 学妹我自叹不如,并表示深深的敬意!
学妹,你也可以的 相信自己

是吗?那我可要好好努力向您学习了

不然不是辜负了学长的厚望了

呵呵

你听不到我说爱你, 因为那声音已细若游丝。

青出于蓝

说的就是师妹阿

丝丝。。。我陪你一起感叹这些老男人。。唉。。

回到顶部
Skin Designed Powered By Discuz! 6.0.0 © 2001-2007 Comsenz Inc.
清除 Cookies - 联系我们 - 冰点天空 - Archiver - WAP