真爱能支持多少春秋?大家不妨来谈谈自己的爱情!

引用:
以下是引用〓花翮〓在2003-10-14 16:33:39的发言:
呵呵~不是吧?~到底是怎么了啊~?楼上~这是你的照片吗~?

好帅啊~[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

不如交个朋友?
。。。。。。

那个不是我的照片,我长的很吴蒙达!!

还想认识我吗?
我的做人原则: 1.老婆永远是对的 2.如果老婆说的不对就是我听错了 3.如果我没听错一定是我想错了 4.如果没想错,请按第一条做.....-_-!!

爱太现实~即便一开始是纯真的.可纯真的爱又能支撑多久?~

爱情:就像点根烟随手放在嘴边层层叠叠的烟圈在眼前最多熏红了眼 爱情:就像抽根烟用来解闷消遣大不了烫到了指尖随手甩路边管它誓不誓言

要情人不要女友的原因,不需要付出感情,不需要有约束和承诺。

ps:寻觅情人ing~有意者与土卫十七联系

引用:
以下是引用iceflying在2003-10-15 16:46:38的发言:

晕~~。。。现在的女孩子。。。。。。

我的做人原则: 1.老婆永远是对的 2.如果老婆说的不对就是我听错了 3.如果我没听错一定是我想错了 4.如果没想错,请按第一条做.....-_-!!

再次声明,,,,偶是男的。。。这年头,消失了一段时间居然都不认识我了。。。ft~~

进来以后怎么感觉像个精神病院似的,一个个的自己说自己的,好笑死了!
泡泡我也想你!

引用:
以下是引用小妖在2003-10-15 17:15:48的发言:
进来以后怎么感觉像个精神病院似的,一个个的自己说自己的,好笑死了!
泡泡我也想你!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

没白活了。。。[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]

引用:
以下是引用iceflying在2003-10-15 16:46:38的发言:

!!!!!!!!!!!!!!!
年轻有为正派善良的好青年

引用:
以下是引用土卫十七在2003-10-16 16:49:21的发言:
引用:

!!!!!!!!!!!!!!!
[em00][em00][em00][em00][em00][em00][em00][em00][em00][em00][em00]

引用:
以下是引用小妖在2003-10-15 17:15:48的发言:
泡泡我也想你!
哈哈哈哈哈哈哈哈
Beer... helps ugly people having sex since 1862...

引用:
以下是引用新鬼琢英吉在2003-10-14 21:30:00的发言:
真爱????能熬过春天就不错了,还想过秋天,女人是很势利的!!!!
什么什么啊?~你怎么可以这样说女人?哼~我和你说~女人之所以这样是因为你们男人给我们带来的伤害太大了~知道吗~?

引用:
以下是引用吹泡泡在2003-10-14 16:48:36的发言:
引用:
以下是引用〓花翮〓在2003-10-14 16:33:39的发言:

好帅啊~[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

不如交个朋友?
。。。。。。

还想认识我吗?

想啊~想啊~嘿嘿~没想到你那么搞笑啊?你不知道吧?我长的像蔡明,嘻嘻  ~

引用:

情人是什么呢~?[em12][em12][em12][em12][em12]你什么条件啊?我可以考虑啊~

嘿嘿~但是首先声明~别爱上我啊~哈哈~

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

引用:
以下是引用〓花翮〓在2003-10-18 21:16:57的发言:
引用:
以下是引用吹泡泡在2003-10-14 16:48:36的发言:
[quote]以下是引用〓花翮〓在2003-10-14 16:33:39的发言:

不如交个朋友?

。。。。。。

还想认识我吗?

想啊~想啊~嘿嘿~没想到你那么搞笑啊?你不知道吧?我长的像蔡明,嘻嘻  ~
[/quote]

你太小了(各方面~),我都32了。!

引用:
以下是引用〓花翮〓在2003-10-18 21:19:50的发言:
引用:

情人是什么呢~?[em12][em12][em12][em12][em12]你什么条件啊?我可以考虑啊~

嘿嘿~但是首先声明~别爱上我啊~哈哈~

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

我对情人的概念仅仅是肉体不是精神上的。。。。[em01]

回到顶部
Skin Designed Powered By Discuz! 6.0.0 © 2001-2007 Comsenz Inc.
清除 Cookies - 联系我们 - 冰点天空 - Archiver - WAP