[冰点发布]电视台倾力之作《"情"书》在线收看

我来客串一下豆包哈...

以下是豆包的发言

很惊喜看到这种东西~~谢谢各位参与的人员!~~
大家很厉害,这样就有个自己的作品啦~

我是全部缓冲完再看的,所以不存在卡的问题~

很喜欢里面的一句关于12色跟24色的话~~~很喜欢~~~

然后看到这六个人的友情~~ 居然很不争气被感动了= =

另外针对剧情插一句..
有兴趣参加各种各样的社团确是很积极的生活态度,有那种觉得自己可以解决所有问题的pride也是件好事
但人要随时有着可以放弃自己Pride的那种坚强~~ make study/ life balanced ^^
跟学习无关....
不是因为要挤出时间学习而放弃兴趣这么消极.. 而是清楚自己更需要什么之后才做出放弃的选择~

剧本剧情台词表演都算不错,只是很想说大家的普通话口音有点重 = = ... 那个小仑同学貌似会好些..
男生们女生更能放的开,看花絮的时候更是明显~~ 想说如果里面男生间聊天的时候插几句青岛话会更自然= =
总之是很有趣的作品!谢谢大家的努力制作!个人感觉是个很好的开端~
开头的那首歌也很好听啊~~~不知道是什么歌~~
另外期待接下来的作品~~~~!

最后激动一下~~看到猫的名字了...
是说这里面我唯一认识的就是猫..
所以.. 可见... 这部作品从问世到流传上网.. 一定过了很久也包涵了很多努力... @-@

嘛~~ 坚持到底并且成功了就是大胜利~~ 大家继续加油哦~~~

[em09]

吭...= =那是豆包让俺替她发的。..

晨大人..记得先剪一段花絮啥的昂。.

OH NO..被激怒是因为晨轩的一句话...- -..

什么。.学习不好还出去玩..

[天宇:"你是在关心她吗?" 晨轩:"我就是在关心她,怎(zong)么了!怎(zong)么了!!"]

- -..ZONG是四声。.哈哈

QUOTE:
以下是引用冰之约束在2006-10-27 18:01:46的发言:

我噻。。。好怀念

我形象好差啊...跟现在相比...

呵呵

- -。。你不觉得我们都十分想看看你传说的板寸头。。?

QUOTE:
以下是引用淡淡在2006-10-27 19:36:02的发言:
昂,怪不得我初中完全不觉得jk帅,原来是因为那个头。。。

- -...哈哈哈哈哈哈..这句话太野了...

QUOTE:
以下是引用Acheron_晨在2006-10-27 22:36:45的发言:

同志们哦~~咱不好用这个帖子水吧?哈哈哈~~~

不过这也是大家对片子的喜欢啊!

其实我也很怀念那段日子啊~~哈哈哈!!!当演员也是一门学问啊!

是吧JK同学~~

- -你们说是吧..观众朋友们。..

来..给我们跳个楼看看。..

.....- -俺大力提倡JK当主JUE芒...

QUOTE:
以下是引用willboy在2006-10-27 23:56:27的发言:

晨轩。。。

这名字起的。。。我大概知道是谁的创意代表什么意思了。。。

= =我先想到的就是WLC和原来15班的HMX...

QUOTE:
以下是引用茹雪残阳在2006-10-28 19:12:10的发言:
还真的是很卡~`````

你从头再放一遍就好了..呵呵.

需要两点儿时间..

回到顶部
Skin Designed Powered By Discuz! 6.0.0 © 2001-2007 Comsenz Inc.
清除 Cookies - 联系我们 - 冰点天空 - Archiver - WAP