跳搂心得~给住进3号楼的高一新生- -!

楼上太水了`- -!

回21楼

从窗台往下大概有4米高 你要是敢直接跳跳我服你

还有。。。

有一次晚上10点半西灯了

我手机落教室。。。当日又和周西勤吵架来着。。。不指望她能让我出去

我就从那爬下去了。。。

由于一关灯以后亮着的厕所就特别显眼。。。

我爬下去落地以后听见对面女生宿舍楼喊了一句

你爬窗干什么!~

我抬头望去见好象是5楼一宿舍窗前有几个黑影。。。

我灰溜溜的跑了

[em04]

问楼上一个问题,熄灯了都,没事儿那帮人站窗口干吗?不是要偷学跳楼大法吧?……

没有退路,就只能勇往直前 没有正常的生活,就没有卓越的人生 ——送给自己

无意看到吧 ``毕竟黑黑的男生楼。。。亮着的厕所就特别显眼

以下是引用冰之约束在2006-8-18 21:00:05的发言: 无意看到吧 ``毕竟黑黑的男生楼。。。亮着的厕所就特别显眼

嗯嗯……是挺显眼的……有没有想出对策来?要不以后接班人也遇到这样的事情……

没有退路,就只能勇往直前 没有正常的生活,就没有卓越的人生 ——送给自己

没让你黑天爬。。。

再说 就算被看到又怎样 她又不能吃了你

如果晚上非合理时间出现在校园内碰到保安 跑就行了

他追不到你的(前提是你身体素质要合格)黑忽忽的也不会知道你是谁

以下是引用冰之约束在2006-8-18 21:04:22的发言:

没让你黑天爬。。。

再说 就算被看到又怎样 她又不能吃了你

如果晚上非合理时间出现在校园内碰到保安 跑就行了

他追不到你的(前提是你身体素质要合格)黑忽忽的也不会知道你是谁

HOHO~我又不爬……

你范指爬的人。。。

哈,大家好歹想个黑天爬的办法,反正要爬的时候肯定是不方便的时候吧

发现个问题。。再回21楼

那个1号落脚点只有3工分宽。。。你给我坐上我看看

...这个。。。不清楚

...况且我还没正式入住。。。

大家一起和我来追念这为年仅15岁的的女孩 他是我市育才中学初2的学生 在与歹徒搏斗过程中牺牲了 大家不要无情嘻嘻哈哈的 也不要打省略号 都说句话 让我们的姗姗一路走好 ......

以下是引用淚的承諾在2006-8-18 21:30:58的发言:

...这个。。。不清楚

...况且我还没正式入住。。。

这个没关系嘛,就坐上去试试看……大不了真的跳一次楼……

对了 还有 如果有同学有幸住在顶楼的话

那么你们有服了

顶楼的窗外面有一块半米多宽的台子

每3间窗户有一隔

也就是说

你如果忘带钥匙了

可以去你宿舍旁的宿舍(跟你们的窗连通的)

从他们的窗爬出来

低头小步走到你们宿舍窗前 就能进去了

虽然挺危险的 但是毕竟大家走了一年了 也没掉下去过人

还有就是夏天晚上如果太热睡不着可以坐在外面那

HOHO

以下是引用SK.MaDDoG在2006-8-18 15:53:23的发言:

咱二中人就是强

我有一同学,58的,一次因为起晚了被锁在宿舍,他们班的同学课间操结束想回去救他,结果发现他自行从二楼阳台跳下来,摔断一条腿......

给3号楼的,SK,就说的是你

我是田野里的一株树
绿色的伞盖,调开了阳光和庄稼的金黄

以下是引用SK.MaDDoG在2006-8-18 15:53:23的发言:

咱二中人就是强

我有一同学,58的,一次因为起晚了被锁在宿舍,他们班的同学课间操结束想回去救他,结果发现他自行从二楼阳台跳下来,摔断一条腿......

没听说过

C:\\Documents and Settings\\user\\桌面\\My Pictures\\1593113.jpg 会有天使替我爱你 ------------------END

抓紧时间转午山!!

经典的帖子不能水!!

サヨナラ 愛しい人 まだ終わらせたくない この恋を サヨナラの一言がこの世に なくなってしまえばいいのに ... 我的blog:http://conangirl.blogbus.com/

回到顶部
Skin Designed Powered By Discuz! 6.0.0 © 2001-2007 Comsenz Inc.
清除 Cookies - 联系我们 - 冰点天空 - Archiver - WAP