大家支持一下吖:)旱冰社招人。。。

大家支持一下吖:)旱冰社招人。。。

啊呀呀

新的一年又来了

新生又快入校了。。。这就意味着社团招人又来了。。

旱冰社。。。学校的八个星级社团之一

招人啦招人啦

除了自备旱冰鞋外 再无任何条件

当然。。。也可以来当外援。。

就是处理除了滑旱冰以外旱冰社的其它事务的人员。。。

这是为了那些拥有旱冰恐惧症 但又想参加旱冰社的人准备的

请大家支持一下啦:)

〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉

小小补充一下:)

其实只要是喜欢旱冰的同学就都可以入社

因为学校的课业很紧张 所以社团的活动也是随着同学们的安排变化来变化

单双排都不是问题 。。。想当初我也是双排入的门

只不过有一些花样动作单排做起来会比较方便

一般是每周活动一次

如果有天气原因 或者是考试期间 社团活动则会暂时取消

过节的时候还会有社庆 去年的社庆蛋糕还把艺术楼的某间教室给蹂躏了。。。

至于安全问题 其实大家可以放心

教练和老社员对于新手都是非常照顾的 随时在身边指导和照顾

如果还有不懂的 可以跟贴询问:)

最后还是

欢迎加入旱冰社吖

前味:柠檬、金盏花、哈蜜瓜 中味:黑醋栗、菠萝 后味:白雪松、琥珀、白麝香

你你你。。。敢盗用我的话。。

前味:柠檬、金盏花、哈蜜瓜 中味:黑醋栗、菠萝 后味:白雪松、琥珀、白麝香

以下是引用淚的承諾在2006-8-8 11:32:27的发言: 。。。单刀双刀的旱冰。。。说说旱冰社的活动细则之类的吧

其实这个没限制

只不过现在社里都是单排而已:)

旱冰社最近教练数量上升。。。

质量。。。不用说吖。。。一个字。。。帅。。。

而且是专业级的

大家都踊跃报名吖 现在招了82个

我们分不同的时间段进行分组活动

教练一对一教授。。。

名额有限啦 因为场地有限吖

以下是引用耍賴ジ犽在2006-8-19 23:50:13的发言:

请问还需要教练吗,,待遇怎么样`有包食宿吗..我是想跳去青岛很久了就是没有机会接触

我想应聘当教练虽然19岁但是已在现在轮滑俱乐部担任主教练和

有良好的教学经验..

我们虽然需要教练。。。但是最好是本校学生。。。因为大家都是为了学习之余进修一下:)

所以没有那么专业。。

。。。包食宿的问题。。。我可以找食堂问一下。。。:P

。。。。。。偶像吖

我们还是低调一下好

大家支持旱冰社吖:)

谢谢哥哥支持。。。:)

QUOTE:
以下是引用樱桃的味道.在2006-9-15 19:43:45的发言:

- -现在社长大人的级别比传说中奶哥的高..他不都下岗了芒..

人家王子干正处于事业的上升期...哈哈..

我要再次证明一下吖。。。是乾。。。不是什么。。。干吖。。。

上升期。。。嘿嘿。。。听起来感觉真不错。。。

QUOTE:
以下是引用conan-legend在2006-9-15 22:01:46的发言:

那天打球的间隙去瞅了一下下

。/。。。。怎么都在扶着栏杆溜。。。。

不可能吖。。。是有溜的好的你没看见吧。。。

按教练的话来说就是。。。质量不错吖。。。大家的鞋也很不错。。。

(绝对是个见了好的旱冰鞋两眼放光的家伙)

嘻嘻。。。

大伦很用功呐。。。

其它班的同学有滑得很好的。。。

关键是互相切磋。。。变得更强。。。

社团推介会。。。大家都要放大眼睛看清了哦。。。

所有节目貌似都很帅。。。

这次的社团表演。。。旱冰社还是很帅地。。。

因为事前不知道有些表演会撒一些东西。。。结果表演的时候影响了部分发挥。。。

这和教练的技术完全没有关系吖。。。我们的教练。。

刚刚的。。。那都是最棒的。。。吼吼

回到顶部
Skin Designed Powered By Discuz! 6.0.0 © 2001-2007 Comsenz Inc.
清除 Cookies - 联系我们 - 冰点天空 - Archiver - WAP