『月华收』落的涂鸦

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

想看么陌生人~嘿嘿嘿嘿~

[UserName=市丸金,爱,客人]

我的市丸大人啊你真是不小心~这样你的帖子我用我的马甲重新发一遍好了~舍不得忘掉你说过的话[em04]。你那个马甲的删帖量直升。。。。。无语。

那个给自己的定员帖,写的是一点心情。不想影响到你而已,呵呵。

只是觉得,释然,原来真的很难。有些痛楚,总是周而复始。生生不息。

[/UserName]

月在岛城~

明白的。

心中酸楚,这两天。我在想我是不是被丢弃了。

嗯。

月在岛城~

又犯病了。真是让人讨厌。
月在岛城~

那个病同学会很郁闷的。。汗。。我在他面起是战俘。。。
月在岛城~

。。。。。。。。。。。。。

那个,市丸,我昨天还玩我的八音盒来着,找到了四个,其中一个是小星星,一个献给爱丽斯,一个我也不知道什么名字的,还有一个老鼠爱大米。。汗最后这个。。。。

那种叮叮咚咚的生日会让我想起年幼时。是好的。

这会儿心情很自在。我最近总是喜怒无常的。嗯嗯。

月在岛城~

。。。。。。。。。。。。

月在岛城~

[UserName=市丸金]

呵呵。可爱的市丸。

对不起我又失约了。昨天又喝酒了。笑。答应过你不喝的。

可是,心中的苦痛,怎么宣泄。我手臂上的伤疤,已经不少了。

市丸啊。市丸啊。市丸啊。

我只能,撑着,用力的,歇斯底里的。

可是我受不了了。心里那么沉。我都喘不过气来了。

你要我说多难堪。

也许。又想多了?讽刺。

我已经,很努力的快乐了,却一次次被摔得体无完肤。你们的戏,何时是头。

市丸啊。

[/UserName]

月在岛城~

嗯嗯。呵。也许想想是会平静的。都会过去,然后继续路途。

嗯。泽。一个晓得你的女友这几天总是对我滔滔不绝,提起你。于是微笑啊微笑啊。呵呵。

昨天晚上梦到你了。嗯。

月在岛城~

QUOTE:
QUOTE:
以下是引用市丸金在2006-5-9 6:41:50的发言:

不要让自己的迷障让自己崩溃掉,不要因为虚无的恐惧而畏缩。不要被相所迷,却也不要试图用心智来解释。。。不要试图借助外力来寻求寄托或者麻醉,更不要试图通过内心的感觉而找到对自己行为的默允。。。对自己真实一点,平静下来。。。你这样。。。

。。。。。会死的。。。。。

我在想我是不是吓到你了,泽。其实没那么严重的。

有时候,真的已经看穿,只是妄图欺骗自己,用幻觉支撑,来摸索所谓的好的事物。明知道会失望,明知道会跌倒,却不想打破这幻想。有时候我真的,太偏执。

只是月,还是有分寸的。嗯。

这几天还是在修行么?你的考试也不知道怎么样了。西瓜已到了成熟的季节,于你是幸福的吧。嘿嘿。

抓兔子啊。。。好可爱。看到你这样的行为我怎么也悲伤不起来了呢。开始考虑逼迫让你来得时候手里掂着兔子。。笑。

我会对自己负责的。嗯。毕竟真的只有自己才能救赎自己。若连自己都无法帮助自己了,别人的所谓帮忙,也只是空想。

会好的。会过去的。今天的雨很大。但是是我喜欢的不是么?我只是偶尔太感性,但已很少冲动了。

这会儿在用泡面温暖我的胃。不是不好好照顾自己,是家里没有吃的了。-_-

这几天一直在认认真真的吃药,认认真真的疼,认认真真的难过,认认真真的振作。嗯。

好了我想去睡一会儿了。有时候睡醒了会舒服很多,也会清醒很多。我不能再被自己的感觉欺骗了,太不值得不是么?

抱抱吧泽泽同学。[em07]

[/UserName]

月在岛城~

刚刚发现MSN好啦。哇咔咔。太开心了。

嗯。抱抱先。好暖和啊。嘿嘿。

市丸好好考试吧。我们还有41天。残念。

还有啊,那个所谓认识你的女友是我某天犯神经跟她叨叨你从此她就记住你了。汗。跑走。。。

我们连着上了8天课。彻底不行了。过一会就去睡。郁闷。

心情已经好起来了呵呵。以后不能再吓唬你了嘿嘿。

抱。

[/UserName]

月在岛城~

市丸什么时候能考完呢?什么时候能来呢?目前最关心的两个问题。。。
月在岛城~

三摸结束。很多事情都该有结局了吧?

为什么总会常常想起他呢。我想我是不是又有些不太对劲了。难道熬过了春天我又感染夏季抑郁症了?该死的。

泽啊快点快点来吧。呵呵。也许你的到来只是一种象征。什么什么的。

败了。也许。无憾么?以后再慢慢悟吧。

只是我,早已经,习惯了。你给的喜悦,痛苦,幸福,伤悲。全部的,都是折磨,甘美的折磨。

月在岛城~

以为。
月在岛城~

我知道了。我差点换了学校报。信仰和现实。啊啊。

嗯,谢过圣经哦~时间。。。你划一个范围吧。嗯。

你的多大。。。艳慕~

飘~

月在岛城~

回到顶部
Skin Designed Powered By Discuz! 6.0.0 © 2001-2007 Comsenz Inc.
清除 Cookies - 联系我们 - 冰点天空 - Archiver - WAP