『月华收』落的涂鸦

只是难过.与谁都无关.

有点醉了的呢.谁在乎呢.

即便有人在乎.......我也是不在乎那个在乎的人呢.....他们于我,都不重要的呢.....

又是他.又是他.满脑子又是他.天.

难过的.....都说不出来话了呢....

谁在乎呢...

月在岛城~

自己来说点什么吧.呵呵.

昨天又翻看自己的日记.....有半个月没有写了吧.不是无话,而是太混乱,不知从何说起.想来,自己也确实是个任性的人儿呢...呵呵.

几天没有睡觉了.头有点隐隐的痛,差一点就晕倒在教室了呢.没有人发现.还好.还好?

真的不知道自己究竟想要怎么样了.

总是有梦想的.于是闭上眼睛还是会有他的影子.其实何止是影子呢,闭上眼睛就是他,再无其他.唉.

其实.....其他人在爱着的时候都会不停的强调是无悔的,那么我呢?偶尔也会想,爱上他真的是个错呢.再选择,或许,不会再爱了呢.毕竟,那么苦痛,我背不起.

会常常骂自己该死.

如果我可以再勇敢些,或许........................算了.

自己总是被人忽视.尽管Ta们说在乎Ta们说心疼....其实,谁不明白呢.呵呵.

我没有资格,要求什么.发生过得也不可能再改变.只能自己撑着,自己撑着.

日子.....过得好快呢.......................很快...就要真的不见了吧........我会哭泣么...?

萱.你.......................算了吧.

大家都要好好的.

月在岛城~

唉。。。。。。。。。。胃病又犯了呢。。。。。。波涛汹涌的。。。。。。。.这次犯的很严重的呢。。。唉。。。。。。。。。。。

于是一下课就冲了出来,直奔车站,搭车-------回家。

突然忆起一年前。自己难过的时候。。。。。。。。。。算了。

泪水又止不住了呢。。。。音箱里是老老的回到过去。。。

回程。。。竟又看到你和你的她了呢。。。。。你们不知道怎么竟然同行,看到你站在马路对面,她微笑着走向你,手里举着鲜艳的两串糖葫芦。。。那是幸福的果实呢。。。唉。。。

那是多美的画面啊。。。我一次一次的梦到。。却。。。只是梦吧。。。。

突然记起谁说过,如果一个女子跟着一个男子吃哈根达斯,那么她脸上的笑容不一定是因为爱情,如果一个女子愿意跟着一个男子吃着糖葫芦走遍大街小巷,那么她的快乐,一定是因为爱情。。。。

你给了她爱情呢。。。你们好相爱。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

可是。。。。可是。。。。。。。

又有什么办法呢。。。。我。。。。作茧自缚呢。。。

她真的是完美的不能再完美的女子,也只有她配的上你呢。。。

其实。。。只要我愿意。。我早晚是可以得到你的爱的呢。。。但是。。。。。你的心里只有她啊。。。我。。。。。。只能。。。。。退让。。。。。。。

因为,只有她能给你幸福,我可以给你快乐,但是幸福,我给不了你。因为你在我这里,看不到幸福的痕迹。。。。

沉默支撑跃过陌生。。。。静静看着凌晨黄昏。。。你的身影。。。。失去平衡。。慢慢下沉。。。黑暗已在空中盘旋。。。该往哪我看不见。。。也许爱在梦的另一端。。无法存活在真实的空间。。。。。。。。

唉。。。。。。。。

我。。。。。。。。。。。我。。。。。。。。。泪流不止——来得及么。

如果可以的话,让我忘掉你。让我忘掉你。。

——因为这场戏我犯规了。我有罪。。。。。。。。。

想回到过去。。。。。。。。。。。。

月在岛城~

本某人是。。双性恋。。

玩笑啦。。。。呵呵。。。。。既爱,又何必问太多?

女子。。。。。又如何呢。。。。。。都是爱人呐。。。

对于萱。。。不爱了。。。。爱的太过浓烈。。现在。。。没有力气了。。。。

但愿这次。。。可以断的干干净净。。。。。。。。。

月在岛城~

(回楼上:..................)

对于自己.无奈了.

我忘记你了.亲爱.我们回家吧.

很好.很好.

月在岛城~

(市丸啊。。。。。其实很多事情。。要考虑清楚后果再做呢。。。呵呵。。。其实鸭子这样也好不是么。。总比不点名批评更让人舒服。。。其实看到理由后也是可以理解滴。。。。市丸要快乐呵。~)

自己。。。。。。唉。。。。。

你温暖的微笑让我沉沦。萱。。。。。。。为什么这样子。。。。。

真的不想再爱你了。。。。Let me go。。。。。

我想我会乖乖的做我的公主,和王子在一起快乐点生活。你是偏离我轨道的插曲,我想,我总要回去的。

我要回去了。亲爱。

你这么完美的一切出现在我的生命中。已经知足了。

从今以后,真的不能再做梦了。

只是。。。会爱你。。。但。。。。。。不能再爱上。。。。

告诉我你很幸福。萱。

能够在茫茫人海中相遇,我们何其幸运。

转身——道别。

月在岛城~

首先声明那个花落君和本花没有任何关系……

年少。。。。。呵呵。。。总要长大滴。。。。。

市丸。。。。。。。。也要好好的。。。。。就要成年了。。呵呵。。。。

月在岛城~

汗楼上两个。。。。这个帖子都敢水。。。。。封杀。。。。[em01]

月在岛城~

虚脱。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

让我自己一个人待一会吧。。。。。。。。。。。

我想。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

算了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

好累好慌乱。。。。。。。。。。。。。。。。。

没关系的没关系的。。。。。。。。。。。。。。

嗯。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

月在岛城~

不是这样的,呵呵,市丸,不是这样的。

他。。。。已经不会再伤到我了呢。。。这次真的淡忘了。。相信我。。真的。。。

笑。

我说过,我不会被同一个人伤害第二次,彻底离开了就绝对不可以回头,再眷恋也不可以——记得么,这是我的原则。

难过——是因为其他的呢。笑。

市丸。。。。。。。。。。。。

真的好冷。好冷。好冷。。。。。。。。。

月在岛城~

好起来了。呵呵。笑。
月在岛城~

很累的一天。但却充实。

我想,我终于明白了——明白的内容我自己清楚就好。

告别什么。迎接什么。

一起安好。

月在岛城~

[UserName=市丸金,客人]

但愿不会。如果会的话就统统改定员帖好了。我相信超版和管理员不会那么无聊。

至于你的担心。。。。我不知道要怎么办。。。那就还是定员吧。。笑。。。

[/UserName]

月在岛城~

[UserName=市丸金,客人]

八卦社八卦社。。。。现在很多人提反对意见。。我想是误会我的意思了。。。。想想有点难过。。。算了。。。。

如果一个男孩子牵我的手拥抱我吻我的脸颊,而我没有任何的感觉和触动,只是淡淡的眨眨眼睛,接受,那么我想,我真的对他没有任何感情。

可是为什么我还要让他牵我拥我吻我!

我想我真的太过懦弱。 。。。。。。。

我是否应该留下。我想。

算了吧。我说我想平平静静的过日子,我不想搞得一团糟。

市丸不用担心。我很好。笑。

希望市丸一切顺利吧。[em01]

[/UserName]

月在岛城~

心里很空很难过。

很久没有这样了。究竟是怎么了呢。

仅仅是因为略显悲凉的音乐么。笑。

想找个人来给我安慰。

月在岛城~

回到顶部
Skin Designed Powered By Discuz! 6.0.0 © 2001-2007 Comsenz Inc.
清除 Cookies - 联系我们 - 冰点天空 - Archiver - WAP