征集现在大家认为好听的songs

五月天的N首歌!
无聊~~亦为境界

那个没法唱~
无聊~~亦为境界

以下是引用zì甴ペ安在2005-9-10 13:41:34的发言:

例如呢?

具体点

《超人》《倔强》没得说,最爱

《九号球》《时光机》《温柔》《彩虹》很棒很棒!能下建议都听下

无聊~~亦为境界

征集现在大家认为好听的songs

以下是引用conangirl在2005-9-10 13:47:25的发言: 很喜欢听你们“五月天”一起唱歌~

唱得不好总让你们受罪其实我们一直很内疚,呵呵

无聊~~亦为境界

原来那两位前后位啊,感情好
无聊~~亦为境界

你是说闪弹吉他吧,啊哈哈哈!
无聊~~亦为境界

以下是引用zì甴ペ安在2005-9-10 14:04:23的发言:

其实唱得好不好在这个时代已经不重要了

超级女声的广告词:想唱就唱

还要“唱得漂亮”……难!

无聊~~亦为境界

恩,多好的人生态度……

你听了五月天的歌了么?里面有一句我很喜欢:就算是整个世界将我抛弃,而至少快乐伤心我自己决定……(多伟大的精神力量)

无聊~~亦为境界

呵呵,听的哪首?
无聊~~亦为境界

恩恩!GOOD!我有他们好多CD,想听我借你,听五月天的我一定支持,因为他们有我好多回忆,闪也是
无聊~~亦为境界

表扬个!你们高1几班,那天平台上见面来了么

无聊~~亦为境界

哦,CONAN同学……才知道,CONAN不给他俩点评价?
无聊~~亦为境界

以下是引用zì甴ペ安在2005-10-1 23:24:36的发言: 再说一句:JJ的歌我最爱

我也很喜欢

无聊~~亦为境界

后弦的专集我买了,感觉不太喜欢

现在超喜欢南拳和JAY

当然是排除了最爱的五月天

无聊~~亦为境界

以下是引用麻仔仔zizi在2005-11-9 17:01:39的发言:

后街!西城!周杰伦!刘德华!王杰!

偶个人认为,五月天真不咋地!!!~~

[em05]

听过几首五月天的啊你……主唱阿信写的好歌怕没几个不说好的只是少有人知道是他写的吧,自己写的好歌用自己的心来唱别人又凭什么说所谓嗓音不好听,五月天的新歌一出就能立刻上各大音乐榜可惜某些井底之蛙根本没有真的用心听过他们的歌就妄断其不好听,真替这些听不到真正好歌的人可惜

无聊~~亦为境界

回到顶部
Skin Designed Powered By Discuz! 6.0.0 © 2001-2007 Comsenz Inc.
清除 Cookies - 联系我们 - 冰点天空 - Archiver - WAP