吻女孩不用她同意(转帖)

以下是引用〓花翮〓在2004-3-16 1:13:21的发言:
嘿嘿~还是偶好吧?你们什么学长?哎~好的时候~就说是学长~不好就不认识了~

妹妹别误会,偶从来从来没有称过学长的说。

[glow=255,pink,2]楼上两面派~墙头草~拉出去枪毙嘿嘿~~~怕不怕?[/GLOW]

你会明白我地。。。

也许吧~

想吻就吻废话半天不怕人跑了啊???

还有楼上的啥时吃饭???

那时起一起纠缠了八千万年. 天荒地老,由寒武纪开始. 如果你回到八千万年前毁灭了刚开始和大地纠缠的海藻,那我就离开你.我的阿修罗~~~~~

以下是引用〓花翮〓在2004-3-16 13:53:05的发言:
[glow=255,pink,2]楼上两面派~墙头草~拉出去枪毙嘿嘿~~~怕不怕?[/GLOW]

讚一個
[shadow=255,silver,2][glow=255,silver,4]心境 有心皆苦,無心即樂 如无必要,勿增实体 簡單生活,享受生活 [/glow][/shadow]

为啥要怕??

楼上到是怕的睡觉去了.

以下是引用花葬在2004-3-16 19:45:25的发言:
想吻就吻废话半天不怕人跑了啊???

超讚[em01]
[shadow=255,silver,2][glow=255,silver,4]心境 有心皆苦,無心即樂 如无必要,勿增实体 簡單生活,享受生活 [/glow][/shadow]

难道楼上都是来强的吗

我不來

谁来

你自己知道

小强吗?

那种甜蜜的感觉好久没有过!

同志们 发贴吧!

回到顶部
Skin Designed Powered By Discuz! 6.0.0 © 2001-2007 Comsenz Inc.
清除 Cookies - 联系我们 - 冰点天空 - Archiver - WAP