真爱能支持多少春秋?大家不妨来谈谈自己的爱情!

真爱能支持多少春秋?大家不妨来谈谈自己的爱情!

你爱过一个人吗?
当爱情成为过去式,你又会为它做什么呢?
你会为它伤心落泪吗?
你会为它甘肠寸断吗?
还是为它苦苦守侯呢?
那守侯的的期限又是多长呢?

你真的忘的了你的真爱吗?
当你另寻它恋时,你真的可以割舍你的爱吗?
别以为时间的流逝,可以冲淡爱在你心中的分量。
想以时间来磨灭心中真爱的人--自欺欺
可是爱留在心中的时间到底是多长呢~?
我先自报家门,我的爱支持了一年3个月另18天了,而且它一直没有淡化的迹象

不知大家是否有过真爱?
那在大家心中,真爱能支持多少春秋呢?

傻瓜位位,别说这些~

我觉得爱能支持的时间要看爱的深浅~爱一个人很简单可是忘记是很难的~

我先在正处于恋爱中~可是我的爱有距离~他在印度~我能等他~ 可是能支持多长时间我也不知道~咱们拭目以待吧~有支持我的吗?~这种爱可以长久吗?~我在怀疑~

大家说能怎么样?不过,我很爱他~

引用:
以下是引用自由的撒旦在2003-9-10 20:08:09的发言:
..........你们好酸啊...
不是吧~?我们很好啊~嘻嘻~你等以后也会酸的~嘿嘿~到时候~~~~~~嘿嘿~

TO:勺子,放过谁?哼~当然不放过你~

TO:雪,我觉得他也在努力吧~我相信他~因为我爱他`(酸吧?~)

引用:
以下是引用自由的撒旦在2003-9-11 18:43:20的发言:
我都有孩子了
啊~?不是吧?老大~~~~~~~~~~~~~[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]你有孩子了?

那我要做干妈 ~~~~~~~嘻嘻~

多大了~?你多大了~?孩子多大了?[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

我的妈妈呀~

你是骗我的吗?

哼~大骗子~讨厌你~55555555555555

有谁认识自由的撒旦???有谁知道他多大了?

他说他有孩子了~真的吗?~

我也不太相信~好可怕 ~

这不是真的吧~?吓死我了~

他自己怎么不来啊~?嘻嘻  ~让他自己说~~

十七啊~我才发现你真的很坏啊~

晕死~那么晚还不睡啊~?

主义身体啊~

啊~?????不是把?哈哈哈哈哈哈,十七你呀.小家伙

可爱死了~[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

哈哈~不是吧?撒旦,我同情你哦~

还有~TO:丫头啊~还有支持我的朋友~我想告诉你们~

我和他已经不可能了~他总不相信我们的爱情有结果~他说有距离的爱情不现实

我很无奈~也许吧~有距离也可能真的是种负担啊~

那哥哥~什么是比较有意义的事呢~?
我说真的,我不想再去想它,因为想到它我就觉得痛,可是我不知不觉的就会想起它啊

谁能教教我怎么办?有什么办法呢~?不要说时间啊~我很念旧,时间不会让我忘记一切的~

呵呵~不是吧?~到底是怎么了啊~?楼上~这是你的照片吗~?

好帅啊~[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

不如交个朋友?

引用:
以下是引用新鬼琢英吉在2003-10-14 21:30:00的发言:
真爱????能熬过春天就不错了,还想过秋天,女人是很势利的!!!!
什么什么啊?~你怎么可以这样说女人?哼~我和你说~女人之所以这样是因为你们男人给我们带来的伤害太大了~知道吗~?

引用:
以下是引用吹泡泡在2003-10-14 16:48:36的发言:
引用:
以下是引用〓花翮〓在2003-10-14 16:33:39的发言:
呵呵~不是吧?~到底是怎么了啊~?楼上~这是你的照片吗~?

好帅啊~[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

不如交个朋友?
。。。。。。

那个不是我的照片,我长的很吴蒙达!!

还想认识我吗?

想啊~想啊~嘿嘿~没想到你那么搞笑啊?你不知道吧?我长的像蔡明,嘻嘻  ~

引用:
以下是引用iceflying在2003-10-15 16:46:38的发言:
要情人不要女友的原因,不需要付出感情,不需要有约束和承诺。

ps:寻觅情人ing~有意者与土卫十七联系
情人是什么呢~?[em12][em12][em12][em12][em12]你什么条件啊?我可以考虑啊~

嘿嘿~但是首先声明~别爱上我啊~哈哈~

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

回到顶部
Skin Designed Powered By Discuz! 6.0.0 © 2001-2007 Comsenz Inc.
清除 Cookies - 联系我们 - 冰点天空 - Archiver - WAP