[讨论]二中那个老师最厉害?

[讨论]二中那个老师最厉害?

讲一下理由
年轻有为正派善良的好青年

王林不错,初中时就当物理老师,教7班,后来和我们一起来的高中

五大纲呢

引用:
以下是引用自由的撒旦在2003-6-5 20:30:30的发言:
代宗杰...谁还记得代宗东...?
当然记得!当年綦舒在我们班(8班)提到代宗东,不知该如何介绍,于是指着代宗杰对大家说:“你们认识代宗东吧?就是……跟代宗杰是……是……一个村的……”

没人提到杨冠夏?

那你们同学就真的写100遍?凭什么?

王林多好啊~教过我的物理老师里面最好的之一

引用:
以下是引用wodemmouse在2003-8-31 14:17:59的发言:
我们可不可以把殷彬剔除殷家门?
如果情况属实的话,建议开除人类籍![em11]

王淑琴老师现在教谁??

引用:
以下是引用自由的撒旦在2003-12-28 22:55:48的发言:
王林.........第一年过来的时候寒假看见他在破烂的宿舍外头劈木柴.....时间过的真快.......
哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。他是在做实验吧?力矩和冲量。。。

杨昉跟偶是弟兄~

引用:
以下是引用小人物上篮在2004-5-29 19:48:58的发言:

高三时候的英语老师,不知道叫什么,姓张。语法问不倒。

初中时候的数学林老师,很威严。上她的课不敢说话。

严贤复老师,很有水准,并且很敬业。

严贤复当然强了,就是不知道现在普通话好点没有

是否还是把log n说成 那个 嗯

你说的林老师不会是林建明吧 怕怕

不会把,那我们回去还能见到以前的老师么

宋晓玉。。。恐怖的记忆~虽然没有教过我们

偶们初中班也是綦舒。。领教过的说~[em01]

回到顶部
Skin Designed Powered By Discuz! 6.0.0 © 2001-2007 Comsenz Inc.
清除 Cookies - 联系我们 - 冰点天空 - Archiver - WAP