跳搂心得~给住进3号楼的高一新生- -!

以下是引用冰之约束在2006-8-18 15:46:54的发言:

(都传19中去了 我晕)

现在我告诉你另一个消息:(咱悄悄的说)都传9中去了~~(我不是第一个告诉你这个的人吧?)
没有退路,就只能勇往直前 没有正常的生活,就没有卓越的人生 ——送给自己

以下是引用冰之约束在2006-8-18 16:15:00的发言: 你是第一个告诉我的...

HOHO~这个好,咱也开创一次第一……而且……我保证把您跳楼的大名也传播到1、15、17、66……甚至[em01]某初中……(譬如34ect.)……

没有退路,就只能勇往直前 没有正常的生活,就没有卓越的人生 ——送给自己

以下是引用冰之约束在2006-8-18 16:32:10的发言:

我晕....还好 我听说19中的人只是知道2中有个男的没事从2楼往下跳...

还不知道是我。..汗.....

话说回来 我什么时候跳了 我都是爬的...

那大家帮你宣传的时候要帮你正名了:咱不是跳楼的,咱爬楼的(貌似蜘蛛侠的样子)

嗯嗯,还有,下次拿着你的照片放大给人家说:“快来看呐,就是这位,传说中在2中成天跳楼的(貌似应该说爬楼)~~”

以下是引用冰之约束在2006-8-18 16:36:32的发言:

恩?冒出来个占楼的

我这是得罪谁了...怎么都能吧这事传出去

为什么不能传出去啊?

以下是引用冰之约束在2006-8-18 16:41:12的发言: 小事嘛...至于挂在嘴边么...

呃……尊重个人意见,就传到9中好了……

就算是传到9中,不过一个人知道嘛

以下是引用の獨領風騷、在2006-8-18 18:35:20的发言:

从来都不知道学校还有这等人才.!

闲的没事跳楼玩.哈哈..先水一个,

下次教我怎么从5楼往下跳昂..

带着降落伞跳……不过估计没用,没打开呢,人着地了……

问楼上一个问题,熄灯了都,没事儿那帮人站窗口干吗?不是要偷学跳楼大法吧?……

以下是引用冰之约束在2006-8-18 21:00:05的发言: 无意看到吧 ``毕竟黑黑的男生楼。。。亮着的厕所就特别显眼

嗯嗯……是挺显眼的……有没有想出对策来?要不以后接班人也遇到这样的事情……

以下是引用冰之约束在2006-8-18 21:04:22的发言:

没让你黑天爬。。。

再说 就算被看到又怎样 她又不能吃了你

如果晚上非合理时间出现在校园内碰到保安 跑就行了

他追不到你的(前提是你身体素质要合格)黑忽忽的也不会知道你是谁

HOHO~我又不爬……

哈,大家好歹想个黑天爬的办法,反正要爬的时候肯定是不方便的时候吧

以下是引用淚的承諾在2006-8-18 21:30:58的发言:

...这个。。。不清楚

...况且我还没正式入住。。。

这个没关系嘛,就坐上去试试看……大不了真的跳一次楼……

以下是引用willboy在2006-8-18 23:55:49的发言: 唉。。。这年头。。。RPWT都成问题啊。。。

HOHO~RPWT不好是要遭BS的……

嗯嗯,全当晨练了

回到顶部
Skin Designed Powered By Discuz! 6.0.0 © 2001-2007 Comsenz Inc.
清除 Cookies - 联系我们 - 冰点天空 - Archiver - WAP