Emule上有哈利波特6了~

真的假的?你在哪知道的?
我不帅,但是我很可爱
我不丑,但是我很温柔

报纸上写的。

我记不清了,反正就是10月的某一天。

-我不可能仅仅生活在你们的期望之中,因为你们的期望与我的追求有所不同。而我应该达到的,应该比你们对我的期望高出许多。 blog:http://spaces.msn.com/leo0403/

5555555,还有好长时间啊~~~~~~~!55555555
我不帅,但是我很可爱
我不丑,但是我很温柔

我在个网站上看到有强人在翻译~

已经三章了~

不过有很多是我不敢想的 却都发生了.......

美剧爱好者请速m我~~

以下是引用猪鼻子在2005-7-26 12:16:52的发言:

你再叨叨我把你钱抢光了

还不让说实话阿?
无聊阿无聊

以下是引用天使之翼在2005-7-26 17:20:26的发言:

我在个网站上看到有强人在翻译~

已经三章了~

不过有很多是我不敢想的 却都发生了.......

嗯,那个谁竟然死了。

还有,混血王子竟然是...

-我不可能仅仅生活在你们的期望之中,因为你们的期望与我的追求有所不同。而我应该达到的,应该比你们对我的期望高出许多。 blog:http://spaces.msn.com/leo0403/

期待中……不过我听说的版本是9月的某天,我搞了本第二部的英文版的书,看了不到5页,接着就承受不住了

是不是真的?那个强人翻译得准不准?可不可信?
我不帅,但是我很可爱
我不丑,但是我很温柔

一定要看正班
死是为了更好的活着……

开始攒钱了~

英文版很难么?抱着字典和魔咒对照表就基本能看懂了~
去流浪吧,在这个世界的某个角落总会有一个人愿意懂你。
Believe and you will find your way.
When the night is overcome, you may rise to find the sun.
咬~

很累~~~~

以下是引用精灵在2005-7-28 4:54:38的发言: 英文版很难么?抱着字典和魔咒对照表就基本能看懂了~

就等着精灵给大家讲了 嘿嘿~~

这年头流行穿马甲~

看到第13章了~嘎~一切顺利~

PS 楼上是谁的马甲?

去流浪吧,在这个世界的某个角落总会有一个人愿意懂你。
Believe and you will find your way.
When the night is overcome, you may rise to find the sun.
咬~

早看完了,结局:校长死了,snape杀的。同时snape 是那个xxxprince。哈利伯特的新恋人是ron的妹妹,应该在不会变了(本人觉得她这块写得很拙),还有hermoniee跟ron 好了,bill(ron的帅哥哥)跟上年大赛的法国美女fleur好了。。。。。还有最狠的就是伏地魔曾分割成很多灵魂,要是想杀他,必须把所有的灵魂都毁灭。还有?哦,从现在看来snape 是伏地魔派到学校的间谍,也就是所谓的双间谍。但是从最后杀校长的镜头来看,好像还是不是那么简单的。谁知道呢?

[em06][em06][em06]
车站等公车的时候,有一PLMM一直盯着我微笑,我以为自己帅+伟岸原地踱了几圈,于是MM也笑的愈发妩媚。。。结果一边的大妈说:大青年,别在屎上踩来踩去的好吗?

回到顶部
Skin Designed Powered By Discuz! 6.0.0 © 2001-2007 Comsenz Inc.
清除 Cookies - 联系我们 - 冰点天空 - Archiver - WAP