[原创]情人节那天

[原创]情人节那天

情人节那天
   5:55 起床叠被子,洗漱,买早点吃早饭。
   结果:得到母亲大人表扬,加干家务活动,“也改锻炼锻炼了。”
   8:01 由于堵车赶到约会地点时,晚了23秒
   结果:被你连踹17脚,跪地发誓我一辈子都是你的,永远不背叛你。
   8:30 来到一家花店,我说就在这儿买花吧。
   结果:被你一个大嘴巴扇的找不着北,并向你求饶说我永远对你都有耐心,永远不怕受苦受累。
   12:30 逛了79家花店后,你终于决定要在这家买花,我说送你一枝黑玫瑰,表示我爱你到永远。
   结果:三个嘴巴加九百九十九朵红玫瑰和一朵黑玫瑰。
   14:30 吃过午饭,我说该送巧克力了。
   结果:五个嘴巴加我买回来的巧克力加巧克力大部分还被你吃了。
   15:30 看电影时,你变看边哭,我给你抹眼泪。
   结果:被连抽了13个嘴巴,并向你发誓我决不会像电影里那男人似的欺负你,
   15:31 又被抽了17个嘴巴
   结果:向你保证我这回长记性了,以后你扇我我一定会问候你的娇手打疼了没有。
   17:55 分别时,我一脸虔诚的低着头说我永远是你的。
   结果:5个嘴巴加我向你保证以后要增加男子气概加慰问你的手打疼了没有。
   18:30 回家,老爷子开的门
   结果:一记重锤加一个半小时关于不准打架斗殴的思想报告。
   10:00 睡觉,并构思明天的两份检查。
/痛哭/晕倒
我走过,脚步总那么轻轻 人生过啊过的, 不知何时才是尽处~~~ 或许那时金子的

天真烂漫的可爱,加入我派吧。
铁的纪律,钢的命令,风的速度,荣的家族                   ^|^别说我傻,那是因为我人好

这是原创嘛?
统计:17脚,1个大嘴巴子,43个普通嘴巴子,一记重锤...
经历过这种待遇的GG在事后,还能有机会上网记录下这一切也是一种奇迹...

这是原创嘛?
统计:17脚,1个大嘴巴子,43个普通嘴巴子,一记重锤...
经历过这种待遇的GG在事后,还能有机会上网记录下这一切也是一种奇迹...

哈哈,雨林曰文,连个女人都摆不平。
还形骸放浪呢!!
铁的纪律,钢的命令,风的速度,荣的家族                   ^|^别说我傻,那是因为我人好

那能怪我吗?摊上这样一个女朋友。
我走过,脚步总那么轻轻 人生过啊过的, 不知何时才是尽处~~~ 或许那时金子的

是不是原创?这还有怀疑?今天19号,我刚把病养过来。
r200001,我加入你会了。

有点面熟!
还是没有新意。

我他妈能被女人这么玩?
我管女人,不是吹,
服服帖帖的

怎么发图?我不明白。
我贴不上图。

引用:
以下是引用雨林曰文在2003-2-19 8:25:30的发言:
情人节那天
         12:30 逛了79家花店后,你终于决定要在这家买花,我说送你一枝黑玫瑰,表示我爱你到永远。
    结果:三个嘴巴加九百九十九朵红玫瑰和一朵黑玫瑰。

走79家花店。。。。真是难为你了 (你竟然还记着。。。)
九百九十九朵红玫瑰和一朵黑玫瑰。。。。浪漫。不过,对你的资金情况表示怀疑。。。。

综上,觉得文章有夸张的成分。

r2000001.........你一个人到底注册了多少遍?

不好意思,两遍,一遍是我,另一遍是我们三爷。
那个id给他了。

如果曹军是三爷,那我就是大爷了
过年吃米饭, 爱情不改变! 看破红尘, 慎入空门~~~ --------------------不帅不要命的JOHNSON上

呵呵!!!
我是天下老大!
中国人民是最强的!!!

回到顶部
Skin Designed Powered By Discuz! 6.0.0 © 2001-2007 Comsenz Inc.
清除 Cookies - 联系我们 - 冰点天空 - Archiver - WAP