大家都来说说你曾经用过的口头禅把!

你个biang的信不信我真弄你...........
够淫荡????=going down??(电梯里经常的事)

Sucka in the house!! haha...

引用:
以下是引用痞子在2003-3-18 20:01:25的发言:
Sucka in the house!! haha...
WTF???
WTMF???
没受过黑社会打击是不是................[em11][em11]

[
引用:
以下是引用土卫十七在2003-2-18 21:09:44的发言:
“123对联队”
起初用于踢足球分帮时。“123”指男生123宿舍(某即在此宿舍),“联队”指男生其他三个宿舍(120,121,122)。123宿舍7人均爱好足球,我班著名的“足球五铁杆”有三人在此,足球总体水平居四宿舍之首。因此为照顾其他足球不发达宿舍,我们多采取“123对联队”的分帮方法。但即使如此仍然经常出现4v2或4v1的情况(123是4)。
…………“四宿舍之首”?出现4v2或3v2也是我们联队赢。

为什么我的眼中满含泪水,因为我对这土地爱得深沉。

引用:
以下是引用土卫十七在2003-2-18 21:09:44的发言:
“123对联队”
起初用于踢足球分帮时。“123”指男生123宿舍(某即在此宿舍),“联队”指男生其他三个宿舍(120,121,122)。123宿舍7人均爱好足球,我班著名的“足球五铁杆”有三人在此,足球总体水平居四宿舍之首。因此为照顾其他足球不发达宿舍,我们多采取“123对联队”的分帮方法。但即使如此仍然经常出现4v2或4v1的情况(123是4)。
…………“四宿舍之首”?出现4v2或3v2也是我们联队赢。

如果打篮球就是121对联队
任脚下响着沉重的铁镣, 任你把皮鞭举得高高, 我不需要什么自白, 哪怕胸口对着带血的刺刀。 人,不能低下高贵的头, 只有怕死鬼才乞求“自由”; 毒刑拷打算得了什么? 死亡也无法叫我开口! 对着死亡我放声大笑, 魔鬼的宫殿在笑声中动摇; 这就是我——一个共产党人的自白, 高歌埋葬蒋家王朝!

123绝对最强
年轻有为正派善良的好青年

哈哈,2班!!!!! “太一般啦”
买上一张去布拉格的机票,静静聆听铜板掉落在石子路上的声音,在这个中世纪的走廊中漫漫迷失

应该是“抬仪办了”
年轻有为正派善良的好青年

这就是生活
http://spaces.msn.com/members/intuitive70/Personal

经典……我终于又看到这些熟悉的话了,5555,做为当年123队首席得分手,5铁杆之首,我,555

三爷:such is life ~~~然后傻笑~~
禾禾:反动!
腾腾:你熊不熊??!!
小臧:你这个痞子!
pipi:过年吃什么?
众:米饭!!
pipi re:不,过年~吃馒头呀不能吃米饭!
小学老师:北(二声)瞎拉倒~~
吟游艺人

引用:
以下是引用robert在2003-6-1 13:32:05的发言:
小学老师:北(二声)瞎拉倒~~
哈哈哈哈~~~这个经典!!!

引用:
以下是引用seraph在2003-5-31 20:45:30的发言:
做为当年123队首席得分手,5铁杆之首,
现在鸭子他们不在,你充123首席得分手就罢了,但有我在,就不能让你窃取五铁杆之首的位置!

倒,于海你给我again一遍……

回到顶部
Skin Designed Powered By Discuz! 6.0.0 © 2001-2007 Comsenz Inc.
清除 Cookies - 联系我们 - 冰点天空 - Archiver - WAP