老师的什么行为最让你反感?

冤枉学生
爱我所爱 为我所欲

男老师对女生好,对男生不好
CsOH是种有意义的物质

以下是引用安安在2005-6-24 20:29:58的发言: 再补充句:凡事以自己为中心,一点儿都不体谅学生。

这种现象极为普遍,大家明天报道就可以体会一下

为什么不找一天返校,可以把一堆东西带回一些,明天就不那么麻烦了?声讨他们,从不为学生想想,那么多东西,带回去,带回来……

讨厌老师挖苦学生,先入为主看人

我在天空上写下你的名字,却被风带走了…… 我在沙滩上写下你的名字,却被浪花带走了…… 我在大街上写下你的名字,我却被警察带走了……

以下是引用kidd在2005-6-22 19:59:33的发言: 带有色眼镜看人

严重赞同!!!!~~~~~~

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

老师能唠叨。。而且现在男老师怎么忒能唠叨。。都和我爷爷一个水准了。。。。

老师只重视学习。。。对于文艺演出等活动不支持。。。

老师只会给我们增加压力从不将心比心。。不理解我们的心理和性格舅随意下结论,如:你第一学期成绩怎么怎么进不了多少之类的……

\'\'{\"碎碎念. \'s;我的记忆连成线。 }...

The dream fell through like the vapor in the desert...
Oh , I never had a dream come true...
No. No. no...I must catch on.....

怎么都挺讨厌。。。

love you & love me...

在晚自习到所教的班里面变魔术......

做警察就是很累......

[em03]老师的唠叨,不是一般的惊人!

同意楼上

天空没有了云 依然是天空 云离开了天空 便不再是云了

以下是引用祭の舞步在2005-8-27 21:41:36的发言:

老师能唠叨。。而且现在男老师怎么忒能唠叨。。都和我爷爷一个水准了。。。。

老师只重视学习。。。对于文艺演出等活动不支持。。。

老师只会给我们增加压力从不将心比心。。不理解我们的心理和性格舅随意下结论,如:你第一学期成绩怎么怎么进不了多少之类的……

你们高一的男老师都这么没水准啊,我们的男老师都很不错的

我们老师还教叠被子

用不合适的途径,想方设法了解同学的情况

色咪咪的眼神……哈

我讨厌就会读呀读的老师,读的还不好听,而且还有一堆不认识的字的老师!~!

知道我说得谁吧?

安逸·满足 安静·望 安 ·等

回到顶部
Skin Designed Powered By Discuz! 6.0.0 © 2001-2007 Comsenz Inc.
清除 Cookies - 联系我们 - 冰点天空 - Archiver - WAP