大家最理想的职业~~

大家最理想的职业~~

不知道各位校友们最想从事的职业是什么呢?

我的一个理想是当游戏或动漫杂志的小编,当一个大游戏公司的小程序员也不错de

不过可能以后不能作这些,但是想一想也很开心了,大家不要笑话我啊~~

[em01][em01]

工作和爱好在一起的感觉是美妙的~~

[em02][em02][em17]
美剧爱好者请速m我~~

以下是引用天使之翼在2005-6-1 22:14:59的发言:

我的一个理想是当游戏或动漫杂志的小编,当一个大游戏公司的小程序员也不错de

以前一个朋友很喜欢的职业是专业玩游戏找bug的那种~~希望他成功~

另外~工作跟爱好~我倒觉得不要一起的好~不然~~

工作累了烦了~

连唯一的爱好也没有了

[em01]

如果能在国外留下~我想做大学老师~~

如果能在国内~~银行~金融~~sigh~~如果有人要我的话 [em01]

你说的可能对,想得是一方面 真的干起来就不同了

最好能客串1个月 哈哈

在国外当大学老师的确不错,既受人尊敬,又money多多 直到终身,希望你努力啊~~

美剧爱好者请速m我~~

在国内当大学老师也不错啊~有课就上,没课就在家呆着,还有寒暑假~即使不上课,也有工资发,现在上哪里去找这么惬意的工作啊~

[em05]
1984年中国制造。长187cm,净重75kg。采用人工智能,各部分零件齐全,运转稳定,经二十多年的运转,属信得过产品。该产品手续齐全,包退包换。现因发展需要,诚招志同道合者(仅限女性)共同研制开发第二代产品,有意者请发论坛消息联系!

国内大学的老师不是很好干地

那我们学校说吧 每年都要用分数来评比,其中包括教学和科研 教学一般要达到近100个学时 科研要有多少论文和成果(不清楚) 这是最低的标准,达不到的话就容易下岗

美剧爱好者请速m我~~

被再楼上那个Jolly弄无语了..哼哼~~

就这种不当教授误人子弟就是对社会主义最大的回报

[em01][em01][em07]

以下是引用豆包在2005-6-1 22:25:16的发言:

另外~工作跟爱好~我倒觉得不要一起的好~不然~~

不然什么?我感觉我电大毕业 在车行干的蛮有激情的

以后嘛,我学计算机 不太希望从事专业方面的工作,顺其自然了。。。

如下
愿母校她老人家 福泽尽享 襟怀浩汤 香火永继 桃李芬芳 我还会回来的

如下?回国?回学校当老师?[em09][em09]
美剧爱好者请速m我~~

绝对不想去考公务员的,过分安稳的职业不适合我。但是家里面热衷于这个。

最希望的就是搞网络了,信息类的人才饱和也只有这地方能有点空。。。。

网络的人也越来越多了,都往这里挤....

美剧爱好者请速m我~~

最理想的是回二中做班主任 :P

但是在这之前,希望可以成为世界知名品牌亚洲地区总代理的公关主管 (要是能在往上更好)

等赚够了钱,嫁个好老公,就去搞教育~[em01]

理想的话就多了...以前做过专业的职业分析测试 得到答案是我最适合做的职业有 犹太教传教士 牧师 花匠 ....

如果纯粹理想的话 我想画家或者是僧侣都不错吧

Beer... helps ugly people having sex since 1862...

希望能听到楼上的传教和颂经~~

美剧爱好者请速m我~~

以下是引用天使之翼在2005-6-6 11:51:28的发言:

网络的人也越来越多了,都往这里挤....

看什么位置了,一般的网管没什么兴趣,高端的还是很缺的,不是2.3年就能饱和的样子..

如果说纯理想不必考虑现实的话是做僧人,日本的那种,不是中国式的

回到顶部
Skin Designed Powered By Discuz! 6.0.0 © 2001-2007 Comsenz Inc.
清除 Cookies - 联系我们 - 冰点天空 - Archiver - WAP