[愤怒]BS校园中唯恐天下不乱者

[愤怒]BS校园中唯恐天下不乱者

对于这个周校园中的海报事件表示强烈的不耻

不明白这些高一同学们是怎么想的

如果有意见可以通过正当途径表达

干嘛非要利用这种下三滥的手段进行恶意的中伤和诋毁

一次两次也就罢了,还没完了

人家文艺部容易吗

真不知道这么做对她们有什么好处

好好的一个学校被折腾的不像样

bsbsbsbs强烈的鄙视!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

莫非是传说中的撕海报/乱涂改海报不成?

谁能具体说说?

高一小孩真不知好歹

无聊阿无聊

自己没近决赛,不在自身找原因。把错误往文艺部上推,有没有这个必要,不觉得恶心吗?再说他们都唱的好了?我真是不赶恭维啊·!
我身上永远带着海的味道

以下是引用鱿鱼盖饭在2005-5-28 16:39:41的发言:

莫非是传说中的撕海报/乱涂改海报不成?

谁能具体说说?

文艺部举办校园歌手大赛

小部分落选人员感叹时运不济命运不公

把责任归到文艺部身上,强加一些莫须有的罪名

什么暗箱操作之类,有"创新"的把学校称之为黑社会

更有甚者直接对获得决赛资格的选手进行人身攻击

不厌其烦的在海报被处理后贴上新的以示威

破坏学校环境,帖的海报撕都撕不下来

红眼旁观中……
无聊~~亦为境界

以下是引用wawa在2005-5-28 16:57:07的发言:

文艺部举办校园歌手大赛

小部分落选人员感叹时运不济命运不公

把责任归到文艺部身上,强加一些莫须有的罪名

什么暗箱操作之类,有"创新"的把学校称之为黑社会

更有甚者直接对获得决赛资格的选手进行人身攻击

不厌其烦的在海报被处理后贴上新的以示威

破坏学校环境,帖的海报撕都撕不下来

果然是学文的,总结的就是全面,几句话就全解释清楚了 [em17][em17]

矛盾是要面对着解决的,不要遮遮盖盖不理会啦~如果这样长期拖下去不面对面解决,像你们说的,耽搁的是你们的时间啊~~

[em29][em29]

我们有些激动

可能一些话也有失公允.............................

[em04]

知道反省就是很好的孩子的嘛

回主题好嘛……其实是做的优点过分,但起码不是无中生有

双方都有责任吧……不可推卸

其实高2少数人这样对我们会让我们到高2的时候也有报复的心理阿,真的没必要

其实这事……还是不要再提就这么过去最好吧

不要影响参赛者的比赛情绪,和同学们对这次比赛的看法

其实高一不是不知好歹阿

my taste^^

以下是引用飞血盟在2005-5-28 22:14:03的发言:

其实是做的有点过分,但起码不是无中生有

双方都有责任吧……不可推卸

其实高2少数人这样对我们会让我们到高2的时候也有报复的心理阿,真的没必要

其实这事……还是不要再提就这么过去最好吧

嘻嘻~是啊~高一的反抗了就知道反抗是没有用D~

高中也算是个小社会了~有些事不是那么简单的~

等高二的时候大概就已经习惯了~赫赫~

太过分了

我实在是删不完了,大家就这么将就者吧

严重警告

这里不是聊天室,更不是水区,气愤中

[em13][em13][em13][em13]

月,映照着冰冷的心; 飞雪,带走了念你的我; 美好的回忆,离我们远逝; 零碎的记忆,被我们遗忘; 我,被人遗忘的我,忘记自己的我; 雾,朦朦胧胧的雾,飘忽不定的雾; 雪,化作精灵的雪,拌着风舞的雪; 风告诉我,那消逝的国度,其实就是我们心之所向。

以下是引用Jilce在2005-5-28 22:19:16的发言:

嘻嘻~是啊~高一的反抗了就知道反抗是没有用D~

高中也算是个小社会了~有些事不是那么简单的~

等高二的时候大概就已经习惯了~赫赫~

哇哇豆包你居然抢我台词~~~~呵呵

其实我那天看到那张纸之后第一反应就是那些小孩太后知后觉了~来了二中快一年了才发现二中的社会性~

小猫很累。。。很累。。。。。。

以下是引用流浪的猫在2005-5-28 22:28:50的发言:

来了二中快一年了才发现二中的社会性~

嘻嘻~不当官不知道百姓的生计其实不是第一重要的

[em07][em07]

不要叫我们小孩……你们只比小孩大一岁而已……
my taste^^

回到顶部
Skin Designed Powered By Discuz! 6.0.0 © 2001-2007 Comsenz Inc.
清除 Cookies - 联系我们 - 冰点天空 - Archiver - WAP