如果我看到了冰点上的人该怎么办?

以下是引用Jilce在2005-4-24 1:33:12的发言:

楼上的深奥~~

to woo跟歆欣~~你们在讨论帅哥嘛?

[em02][em02]

夸我耶~

阿一的理论被人理解了

牙尖齿利的小野兽阿一

haha ~张的白白地~~~~~~
思远思远~~~

为何非要把网络上的事搬到现实,以kidd为首的一帮人拯的我都想换帐号了[em06][em06]
月,映照着冰冷的心; 飞雪,带走了念你的我; 美好的回忆,离我们远逝; 零碎的记忆,被我们遗忘; 我,被人遗忘的我,忘记自己的我; 雾,朦朦胧胧的雾,飘忽不定的雾; 雪,化作精灵的雪,拌着风舞的雪; 风告诉我,那消逝的国度,其实就是我们心之所向。

楼上要是在我们班的话,想不面对现实都不可能了
牙尖齿利的小野兽阿一

以下是引用阿一在2005-4-23 22:23:50的发言: 不是打击你,只是希望多一个人像我当年一样受打击

你当年什么样??

无聊~~亦为境界

以下是引用susanduck在2005-4-24 12:40:55的发言: 为何非要把网络上的事搬到现实,以kidd为首的一帮人拯的我都想换帐号了[em06][em06]

他对你做什么好事了?

他给我指过你好几次了,我大概记住你了吧……

无聊~~亦为境界

回答问题。。。踩过去。。。
樱花就算凋谢 看起来 还是一样美艳 而你的美就算 看不见 也会让我想念 ......

以下是引用yfff在2005-4-23 11:20:09的发言: 呵呵,这周看到流浪的猫,挖赛,那叫一个帅

……笑死我了……老猫啊~难得有人说你帅~~~~~熬出头喽~

[em01][em01][em01]
去流浪吧,在这个世界的某个角落总会有一个人愿意懂你。
Believe and you will find your way.
When the night is overcome, you may rise to find the sun.
咬~

以下是引用K~Labuli在2005-4-25 19:03:17的发言: 回答问题。。。踩过去。。。

好啊~你到我们班来踩吧。想全踩遍了都能累死你

牙尖齿利的小野兽阿一

你班那一群人才啊~
活一般死着

我在出生的梦中不断地落下我感到孤独和害怕一只灰羽毛的鸟用喙轻轻拉住我后来呢……?后来怎么也想不起来了……

蒋励才是真帅的诶

我认识喜欢他的..我就免了吧昂

今年不流行胡说八道

今年流行“装”

蒋励?我也认识不少喜欢他的,这人上哪都有人崇拜昂,他跟我一个初中,当时我班也有对他有兴趣的。不是很理解,就觉得他其实真的傻乎乎的。(某些人听了不要砸我,个人观点而已)

活一般死着

我在出生的梦中不断地落下我感到孤独和害怕一只灰羽毛的鸟用喙轻轻拉住我后来呢……?后来怎么也想不起来了……

“装”是永恒不变的主题
牙尖齿利的小野兽阿一

以下是引用WooCross在2005-4-27 9:52:18的发言:

今年流行“装”

蒋励?我也认识不少喜欢他的,这人上哪都有人崇拜昂,他跟我一个初中,当时我班也有对他有兴趣的。不是很理解,就觉得他其实真的傻乎乎的。(某些人听了不要砸我,个人观点而已)

偶不发表意见了呕.....厚厚...偶喜欢JAY~~~

思远思远~~~

以下是引用susanduck在2005-4-24 12:40:55的发言: 为何非要把网络上的事搬到现实,以kidd为首的一帮人拯的我都想换帐号了[em06][em06]
为什么阿
无聊阿无聊

回到顶部
Skin Designed Powered By Discuz! 6.0.0 © 2001-2007 Comsenz Inc.
清除 Cookies - 联系我们 - 冰点天空 - Archiver - WAP