A.C.G.音乐推荐

A.C.G.音乐推荐

没有什么规律,也没有什么顺序.

纯粹只是些阿一最近觉得好听的歌~

牙尖齿利的小野兽阿一

It`s only the fairly tale

这一阵子超~赞的插曲,虽然说演唱的英文发音已经达到了传说中"英国人听不懂,其他人更听不懂"的境界了.但是歌本身还是很棒的!

牙尖齿利的小野兽阿一

就跟唱德文似的
111714 671777473 6671 4456 2176

顺便问下楼住

“占楼”是什么意思?

111714 671777473 6671 4456 2176

就是说先预定一楼的位置,有待编辑更新,一般来说主要是为了防止万一有人回贴造成不连贯的情况出现
牙尖齿利的小野兽阿一

超喜欢的~!!!

[RM=250,30,0]http://www.gameage.net/focus/mp3/05.鳥の詩.mp3[/RM]

PS2游戏《AIR》的主题曲《鸟之诗》,优美的旋律,淡淡的悲伤。

说不出的好听~

牙尖齿利的小野兽阿一

天籁~!只能这么说了。

《奇迹之海》不愧为经典中的经典

牙尖齿利的小野兽阿一

这歌也有点年头了,听了也不下几十遍了.就是这样每次听到演唱大叔那"清绝"的女声时,还是不由得心头一颤(好冷~)

宫崎骏动画<幽灵公主>的同名主题曲.

邀请世界罕见的著名假声男高音米良美一演唱.(啊啊~他真的是男人吗?)

牙尖齿利的小野兽阿一

<Lost Univerous>的主题曲,中国翻译叫<宇宙刑警>.

阿一上初中的时候在班里大红了一阵子.男生们见了空中的苍蝇都要叫"飞天1号",影响力可见一斑

牙尖齿利的小野兽阿一

(吐血中)实在是太~~~~~~~喜欢了.

<Sky Gunner>主题曲<向遥远的天空祈愿>,游戏阿一虽然没有玩过,但是就冲着这首主题曲和可爱的画风.阿一决定就是挖地三尺也要找出来!

牙尖齿利的小野兽阿一

<红月>

阿一不玩网游,但是这首歌实在是好可爱.

从这首歌开始,阿一开始喜欢童声了

牙尖齿利的小野兽阿一

<喵喵之歌>

阿一自己也不知道为什么喜欢这首歌,只是觉得听上去的感觉超棒.

月夜中,一只猫翘着二郎腿弹吉他... ...做猫真好,好想趴在被子上玩毛线球,喵~

值得一提的是,歌词也很可爱,很有有喵喵的感觉

藍色的藍色的 寂靜的夜裡 我一個人思考哲學 蟲兒在草叢中 (打滾)(鳴叫) 雖然叫得很可口的樣子 今夜 我不會吃他們的 月亮那麼的 圓呀 那麼的圓 那麼的… 比世界任何圓的東西都要圓 比世界任何圓的東西都要圓 廣大的廣大的 宇宙的某處 還有另一個我吧 跟我一樣地在草叢中 (貓鳴)(撥弦) 在彈著吉他嗎 在唱著喵喵的歌嗎 孤獨一人是這麼的 寂寞呀 這麼的寂寞 這麼的… 這個時候大家在做什麼呢喵 這個時候大家在做什麼呢喵 變得想打電話給其他人了喵

牙尖齿利的小野兽阿一

<苍穹之法夫娜>OP<Shangri-La>

主唱Angela的声音十分的个性,歌曲本身更是动听,既有作为OP的激昂,又不失悠扬的旋律.

的确是一首配得上这个名字的好歌

牙尖齿利的小野兽阿一

果然都是你喜欢的类型

你可以在你自己这里贴恶搞

活一般死着

我在出生的梦中不断地落下我感到孤独和害怕一只灰羽毛的鸟用喙轻轻拉住我后来呢……?后来怎么也想不起来了……

我~!才~!不~!要~!

恶搞就是贴在你那里才叫恶搞!

牙尖齿利的小野兽阿一

回到顶部
Skin Designed Powered By Discuz! 6.0.0 © 2001-2007 Comsenz Inc.
清除 Cookies - 联系我们 - 冰点天空 - Archiver - WAP