如果可以在二中加一样东西,你希望是什么?

如果可以在二中加一样东西,你希望是什么?

不要打字谜啦~那种能男女共浴的浴室,高考保送通知,能要什么就给什么的外星人~之类什么的就省省把~呵呵~

就是你想在二中另外加个什么呢~

一栋宿舍楼,自己的雕塑,初中要好的男/女朋友,或者把Jay安在二中~~反正随你想啦~~

反正也不会实现~嘿嘿~~

不过我也不知道自己想加什么~[em09][em09]

加假期

加好朋友
无聊阿无聊

加睡眠时间………………
小猫很累。。。很累。。。。。。

加 我的爱

我只能欣赏 镜子里 寂寞的美丽

从校门口开始加电梯。。。。
樱花就算凋谢 看起来 还是一样美艳 而你的美就算 看不见 也会让我想念 ......

我希望浴室可以加上带门的隔间
111714 671777473 6671 4456 2176

以下是引用DreamApplePie在2005-4-10 17:08:29的发言: 我希望浴室可以加上带门的隔间

这个够现实~

小猫很累。。。很累。。。。。。

我是现实主义者嘛~~~~~~~~~

活一般死着

我在出生的梦中不断地落下我感到孤独和害怕一只灰羽毛的鸟用喙轻轻拉住我后来呢……?后来怎么也想不起来了……

什么都不要~很知足了~
去流浪吧,在这个世界的某个角落总会有一个人愿意懂你。
Believe and you will find your way.
When the night is overcome, you may rise to find the sun.
咬~

你凑什么热闹啊!!!!!!!

你还用要个(气体)啊……………………

活一般死着

我在出生的梦中不断地落下我感到孤独和害怕一只灰羽毛的鸟用喙轻轻拉住我后来呢……?后来怎么也想不起来了……

以下是引用K~Labuli在2005-4-10 14:07:12的发言: 从校门口开始加电梯。。。。

我每次也会被那长长楼梯愁着~

[em01]

以下是引用DreamApplePie在2005-4-10 17:08:29的发言: 我希望浴室可以加上带门的隔间

这是什么意思啊~我怎么看不懂~~猫猫解释一下?

[em04]

以下是引用WooCross在2005-4-11 19:59:42的发言:

你还用要个(气体)啊……………………

你在说什么啊?

去流浪吧,在这个世界的某个角落总会有一个人愿意懂你。
Believe and you will find your way.
When the night is overcome, you may rise to find the sun.
咬~

以下是引用流浪的猫在2005-4-9 21:35:29的发言: 加睡眠时间………………

同意啊~~好困啊!!每天都不够睡的啊

[em01]
我身上永远带着海的味道

回到顶部
Skin Designed Powered By Discuz! 6.0.0 © 2001-2007 Comsenz Inc.
清除 Cookies - 联系我们 - 冰点天空 - Archiver - WAP