讲讲洗澡的事情吧~

只要不是我撞就可以....

这种事情当然要闪来带头啦!

小猫很累。。。很累。。。。。。

..死貓

臭闪………………

所以还是好好洗澡吧。。。别误了正事。。。
樱花就算凋谢 看起来 还是一样美艳 而你的美就算 看不见 也会让我想念 ......

我们学校的澡堂除了夏天,开的时候不多,而且夏天的人特别多,最高纪录是8个人1个水龙头。(本来水龙头也不超过30个)

联系请点这里

博客http://spaces.msn.com/anan0729/联系请点这里

二中的澡堂夏天也是人山人海啊,光排队就跟蒸桑拿似的

嗯~有一次女生澡堂的窗户忘关了~当时正是人流高峰时期……
去流浪吧,在这个世界的某个角落总会有一个人愿意懂你。
Believe and you will find your way.
When the night is overcome, you may rise to find the sun.
咬~

我们学校的澡堂何止是人山人海,简直进去以后就是“毫无立足之地”

联系请点这里

博客http://spaces.msn.com/anan0729/联系请点这里

以下是引用桑琪在2005-4-6 13:21:05的发言:

真的吗?什么时候的事..?其实一般都会开电窗透气..不然会死在里面~~

澡堂其实是个很好的交际场所,全校那么多人都去,易培养感情~女生们洗澡都是一个两个约着去的..有时候是一宿舍...我有很好很好的朋友就是澡堂认识的,等龙头的时候有认识的就互相介绍牵线,聊聊天,抱怨一下,下次约好一块儿再来洗...~~互相搓背...哈哈~~我知道,我好想说得越来越变态了...不过确实是,赤裸裸的情缘~雾气重还有神秘感..加上近视就更有一番风味了...像我,就是眼前一片肉团团,常常因为找同伴,认错人,闹尴尬~

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

我们当时洗澡的确也都是约着去的~我始终觉得很尴尬 [em04]

我也经常在酒池肉林里[em01][em01]认错人~更尴尬[em04]

所以现在想想好好玩啊

[em01][em01][em01]

以下是引用桑琪在2005-4-6 13:24:48的发言: 本人曾经目睹女生勇闯男澡堂事件...应该是这届高一实验班的吧...不出意外的话我是除守门大叔大妈及当事人同伴之外唯一的目击者...

讲讲!!

以下是引用桑琪在2005-4-6 13:24:48的发言: 本人曾经目睹女生勇闯男澡堂事件...应该是这届高一实验班的吧...不出意外的话我是除守门大叔大妈及当事人同伴之外唯一的目击者...

我女朋友的同学也有勇闯男澡堂经历啊~~哈哈~

我最多也就闯个男生宿舍了~~澡堂?算了吧~
去流浪吧,在这个世界的某个角落总会有一个人愿意懂你。
Believe and you will find your way.
When the night is overcome, you may rise to find the sun.
咬~

闯进去干嘛来。。冒充水管修理人员么。。。
樱花就算凋谢 看起来 还是一样美艳 而你的美就算 看不见 也会让我想念 ......

原来澡堂是重要的社交场所阿,呵呵,相当于钓鱼台国宾馆~

猫猫原来不是电视台的么?在澡塘安装摄像机好了,撞什么墙阿~[em01]

年轻有为正派善良的好青年

回到顶部
Skin Designed Powered By Discuz! 6.0.0 © 2001-2007 Comsenz Inc.
清除 Cookies - 联系我们 - 冰点天空 - Archiver - WAP