本周动态!!

本周动态!!

人的记忆是有限的先从今天说起,4月2日春季运动会,同学们依旧玩着拉赞助的游戏,什么移动,红牛,可口可乐,麦当劳都来了,甚至还有个什么温州的

ps:今天猫猫真的很帅,不光是摄像,标枪也很不错嘛,再接再厉

4月1日前后学校掀起了反日狂潮,到处都是反对日本加入常任理事国的签名海报

真的记不清更多了,欢迎在校生给以补充

月,映照着冰冷的心; 飞雪,带走了念你的我; 美好的回忆,离我们远逝; 零碎的记忆,被我们遗忘; 我,被人遗忘的我,忘记自己的我; 雾,朦朦胧胧的雾,飘忽不定的雾; 雪,化作精灵的雪,拌着风舞的雪; 风告诉我,那消逝的国度,其实就是我们心之所向。

呵呵,duck还看到我扔标枪了吗?

PS:猫猫今天只有拍照呢~没摄像~~~

小猫很累。。。很累。。。。。。

还有那丢人的足球赛
无聊阿无聊

奥 谢谢 kidd提醒,本周三中法足球赛在我校举行,最终的成绩令我们。。。。。。

4:1

[em06][em06][em06]
月,映照着冰冷的心; 飞雪,带走了念你的我; 美好的回忆,离我们远逝; 零碎的记忆,被我们遗忘; 我,被人遗忘的我,忘记自己的我; 雾,朦朦胧胧的雾,飘忽不定的雾; 雪,化作精灵的雪,拌着风舞的雪; 风告诉我,那消逝的国度,其实就是我们心之所向。

以下是引用流浪的猫在2005-4-2 21:37:07的发言:

呵呵,duck还看到我扔标枪了吗?

PS:猫猫今天只有拍照呢~没摄像~~~

是呀,真的挺帅的

原来你那是在拍照呀,像是从夏威夷回来的

那又没有什么好玩的照片,传上来大家共享

足球赛很好的揭示了足球社社长的真实水平

无聊阿无聊

[em06][em06][em06]社长是谁

4班的
无聊阿无聊

溜达一圈,又想起来了

这次运动会居然不放假,居然拖到了星期六,真是过分

更有甚者,现在宿舍已经到了6:50不走就扣分的境界了(想想豆包姐姐一定受不了)

哎~

有一天差点被抓呢~

以下是引用susanduck在2005-4-2 22:38:00的发言:

溜达一圈,又想起来了

这次运动会居然不放假,居然拖到了星期六,真是过分

更有甚者,现在宿舍已经到了6:50不走就扣分的境界了(想想豆包姐姐一定受不了)

嘿嘿~~反正人都是锻炼折磨出来的[em05][em05]

不过~反正再敖也不过三年,何况对susan跟猫猫也没那么久拉 ^_^

加油加油!!

PS susan把帖子标题换个醒目的颜色吧;) 支持这种消息传播的帖子 [em07]

PPS 觉得那个签名活动很有意义~起码对我有种网络跟现实终于结合起来的感觉~因为网上也炒的很沸沸扬扬~如果连学校里都掺和,那就一定是全社会的活动与功劳了. 希望会起到好的历史作用了[em05]

哎~~~~离开学校~~~~~~~~一定会很怀念的……………………

以下是引用流浪的猫在2005-4-2 23:22:13的发言:

哎~

有一天差点被抓呢~

懒猫名副其实

我上高二以后已经很勤快了~

高一的时候我经常睡到7点呢~~

高三的时候都睡到7点半或者更晚。。。。
樱花就算凋谢 看起来 还是一样美艳 而你的美就算 看不见 也会让我想念 ......

回到顶部
Skin Designed Powered By Discuz! 6.0.0 © 2001-2007 Comsenz Inc.
清除 Cookies - 联系我们 - 冰点天空 - Archiver - WAP