二中防空洞照片!

这些照片似曾相识啊楼主~~~~~~~~`
活一般死着

我在出生的梦中不断地落下我感到孤独和害怕一只灰羽毛的鸟用喙轻轻拉住我后来呢……?后来怎么也想不起来了……

呵呵

WC来了阿~~~

小猫很累。。。很累。。。。。。

这个星期早些时候午山着火了。。。不过具体不是着在二中背后那。。。

樱花就算凋谢 看起来 还是一样美艳 而你的美就算 看不见 也会让我想念 ......

呵呵

我大概一个月前也见到过一次~午山上面,好像是在烧什么东西

以下是引用WooCross在2005-4-3 15:25:32的发言: 这些照片似曾相识啊楼主~~~~~~~~`

定了见过~你陪我去照的嘛~~~[em01]

去流浪吧,在这个世界的某个角落总会有一个人愿意懂你。
Believe and you will find your way.
When the night is overcome, you may rise to find the sun.
咬~

以下是引用流浪的猫在2005-4-3 16:56:19的发言:

呵呵

WC来了阿~~~

5555555这个名字是注定被叫到最后了……

活一般死着

我在出生的梦中不断地落下我感到孤独和害怕一只灰羽毛的鸟用喙轻轻拉住我后来呢……?后来怎么也想不起来了……

以下是引用精灵在2005-4-4 3:52:41的发言:

定了见过~你陪我去照的嘛~~~[em01]

你还很不怕死的爬上去了

午山当时炸山炸的,山体松散

活一般死着

真假?我当你是吓唬我的……当时还想爬到顶上那个洞洞里看呢……

大家注意啊~据Woocross提供的情报~午山山体松散,请攀爬时注意安全!

Believe and you will find your way.
When the night is overcome, you may rise to find the sun.
咬~

你当时爬得真快啊~小强都很激动地觉得你要摔下来

我记着当时有个牌子写着“山体松散”,只是我们尤其是你都没点

活一般死着

呵呵~

改天上去玩~~~~

以下是引用WooCross在2005-4-6 17:54:29的发言:

你当时爬得真快啊~小强都很激动地觉得你要摔下来

我记着当时有个牌子写着“山体松散”,只是我们尤其是你都没点

哈~我还抱着那牌子照了张照片呢~~小强在远处都笑翻了~~ [em01]

爬上去其实比较容易~下来特困难~

咬~

我记着小强有一个很表的动作被咱们给捕捉到了?

你好象还站在一块石头上有个很傻的动作?两手伸开做鸟状……

从石头上下来的时候还不小心摸到鸟的排泄物了

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

那里还有朱军吐的蛤蜊皮,一开始被小强当成化石了

[em01][em01][em01]
活一般死着

哈哈哈哈哈……你居然都记得啊……朱军吐的蛤蜊皮……哈哈哈哈……那个蛤蜊皮现在还在我那放着呢![em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

以后有空把那些照片刻成盘寄给你好了~~[em01]

咬~

不是8!

你当时还拿了些蛤蜊皮!

那上面有朱军的唾液你没去做做卫生检查

活一般死着

真拿了~当时是顺手放在口袋里,过了很久才被我翻出来~然后就当成宝贝一样贡起来了~

回来~你以后再爬到山上去了吗?

咬~

回到顶部
Skin Designed Powered By Discuz! 6.0.0 © 2001-2007 Comsenz Inc.
清除 Cookies - 联系我们 - 冰点天空 - Archiver - WAP