98届的回忆那时的天空是否让你难以忘怀,加入我们的行列吧!

98届的回忆那时的天空是否让你难以忘怀,加入我们的行列吧!

有没有谁还能记得当时12个班的同学的名字?每个班说几个名字就能让人回忆起很多事情!

这个届应该是初中毕业来说的哈~~~~~~~~~
把俺这老帮菜整糊涂了哈

二班的张维俏,闵海晨..[em05]
得之我幸... 不得我命....

你说的是99毕业的初中生还是99入学的高中生啊?
风,有翅膀吗? 云,会停留吗? 风带走云,还是云为风等候?

以下是引用我最可爱在2005-2-26 23:01:47的发言: 二班的张维俏

哈哈哈哈~~张维俏阿~~哈哈哈~

我初中时帮我朋友追过他,跟他的朋友~哈哈

当时他们在初三四,我们在初二

哈哈哈哈哈~好巧哦~~JJ初中是也二中的嘛?

[em01][em01][em01]

以下是引用咖啡勺子在2005-2-27 1:40:07的发言: 你说的是99毕业的初中生还是99入学的高中生啊?

人家明明说的是98级的~应该是98级的高中生了,比你跟我大一届的~

[em07]

不好意思,我是说的98年入学的!呵呵,大家原谅。张维俏后来不是1班的吗?打篮球的呵呵,初中就是2中的风云人物嘛,还有徐路。其他班还有谁还记得谁啊?

以下是引用ESPN在2005-2-27 14:42:21的发言: 不好意思,我是说的98年入学的!呵呵,大家原谅。张维俏后来不是1班的吗?打篮球的呵呵,初中就是2中的风云人物嘛,还有徐路。其他班还有谁还记得谁啊?

徐璐,,,呵呵,,,

怎么(我最可爱)认识徐路吗?想发表点什么?

以下是引用ESPN在2005-3-1 13:25:22的发言:

怎么(我最可爱)认识徐路吗?想发表点什么?

夏天的时候,特黑,像猩猩..不过好人一个

以下是引用豆包在2005-2-27 4:16:37的发言:

哈哈哈哈~~张维俏阿~~哈哈哈~

我初中时帮我朋友追过他,跟他的朋友~哈哈

好像追他的跟他追的人都特多....一个排肯定有了....哈哈

林彬彬[em02][em02][em01][em01]

是啊,真搞不懂他小时候游泳的时候就那么黑后来打篮球了还是那么黑,绝对是天生的,呵呵。

以下是引用俺要回家了在2005-3-16 6:03:53的发言: 钮凯福。

对的,提他就不得不提钱欠了... [em05]

钱欠是我们班的!!她学习太好了..

回到顶部
Skin Designed Powered By Discuz! 6.0.0 © 2001-2007 Comsenz Inc.
清除 Cookies - 联系我们 - 冰点天空 - Archiver - WAP