[讨论]CD,VCD,DVD 你是买D版还是正版?

你听过的歌都是我唱的吧

4242,差不多阿
无聊阿无聊

天哪

那你都不听歌啊

强人,周杰伦认识吗?

[em04]
唉!青春的恋爱就像阴晴不定的四月天气,太阳的光彩刚刚照耀大地,片刻间就遮上了黑沉沉乌云一片

你也太小看我了。周杰伦不是?我认识他,他不认识我
无聊阿无聊

那你认识我吗?

我在循规蹈矩上出了点问题~~

如果没记错的话

楼上的姐姐是喜欢休·格兰特的吧

唉!青春的恋爱就像阴晴不定的四月天气,太阳的光彩刚刚照耀大地,片刻间就遮上了黑沉沉乌云一片

哈~~记性不错~~楼上地同学也是喜欢休-格兰特的吧~~
我在循规蹈矩上出了点问题~~

盗版。。。。。。。遇到真正喜欢的有收藏价值的再去买一盘正版,。。。

不过现在盗版质量有直逼正版之势。。。。。

算命的说我是水中金命,灌水的“水”,金科玉律的“金”。所以,我灌的都是真理!

以下是引用dj在2005-2-18 21:29:38的发言:

那你认识我吗?

不认识阿
无聊阿无聊

为啥没有从网上下,我听的大部分歌都是从网上下的

我只会买我喜欢的人的正版,其他有好专集就从网上下歌

爱、希望、信心承载着我

那还8如去买盗版捏...B4下楼上~~~~~~~

引用:
PS "踅踅"怎么读?

踅踅读作xue xue来自踅摸 踅摸

呵呵...

Beer... helps ugly people having sex since 1862...

以下是引用爆走天使在2005-2-16 12:21:37的发言:

北京卖黑金属的地方都在哪儿啊。

你那儿有唱片目录吗

没有啊,我可以给你踅踅...

Beer... helps ugly people having sex since 1862...

以下是引用楠楠在2005-2-26 18:21:16的发言:

为啥没有从网上下,我听的大部分歌都是从网上下的

我只会买我喜欢的人的正版,其他有好专集就从网上下歌

听mp3不是没有CD爽么。。呵呵

年轻有为正派善良的好青年

以下是引用在2005-2-12 10:57:16的发言:

如果以前的专集都有了呢~?

至少我8太喜欢D版里加歌...一个人一个性格吧

我也不喜欢加歌的说。。。而且一般也不买双碟的D版

我喜欢一张专辑就是一张专辑的那种感觉。所以我也不喜欢下mp3听,要下也都是整张专辑的下。

年轻有为正派善良的好青年

回到顶部
Skin Designed Powered By Discuz! 6.0.0 © 2001-2007 Comsenz Inc.
清除 Cookies - 联系我们 - 冰点天空 - Archiver - WAP