有没有二中98年高中毕业的老帮菜呀!

有没有二中98年高中毕业的老帮菜呀!

俺是俺是

二班的,班主任王立民老师~~~~~~~~~

俺是第一批进入老校区那会的新楼(就是现在育才的那楼)的学生!

记得当年修那个楼的时候,曾经有辆大卡车掉进地基的坑里来着!

有没有一届的呀!?报名报名啦!

坛子里的爆走天使、graham、qinglin好像都是楼主这一届的~
年轻有为正派善良的好青年

我能和楼主争的,就是我是第一批进二中新校的

偶是首批在新校呆足了三年的~[em05]
年轻有为正派善良的好青年

引用:
以下是引用ayangwa在2005-2-7 15:37:14的发言:

俺是俺是

二班的,班主任王立民老师~~~~~~~~~

俺是第一批进入老校区那会的新楼(就是现在育才的那楼)的学生!

记得当年修那个楼的时候,曾经有辆大卡车掉进地基的坑里来着!

有没有一届的呀!?报名报名啦!

偶就是啊

第一年换新楼,第一次分出个7班,第一年换英语课本,第一次上微机课,好多第一啊,呵呵

ayangwa: 你也跑这来了, 回青岛了?

嘿嘿~楼上找到组织啦!

引用:
以下是引用qdbrian在2005-2-13 8:04:09的发言: ayangwa: 你也跑这来了, 回青岛了?

没有呀

在北京过的年!

你是谁呀?

名字很陌生的说~~~~~~~~~~~~~

连我都忘了, 去年8月的时候我还去过北京呢,在交大,这下想起来了吧?

以下是引用qdbrian在2005-2-20 2:29:07的发言: 连我都忘了, 去年8月的时候我还去过北京呢,在交大,这下想起来了吧?

害我半夜三更开车去看你!?!

是么!??!

亲人哈!

以下是引用Daniel@Lucent在2005-2-9 3:01:35的发言: >

偶就是啊

第一年换新楼,第一次分出个7班,第一年换英语课本,第一次上微机课,好多第一啊,呵呵

几班的呀,这位?!

终于答对了,呵呵

以下是引用ayangwa在2005-2-20 21:35:43的发言:

害我半夜三更开车去看你!?!

是么!??!

亲人哈!

以下是引用qdbrian在2005-2-22 0:56:04的发言:

终于答对了,呵呵

在那边生活还不错吧?

呵呵

还好吧,凑合着过吧,就是想你啊

西西

我的魅力还是怪大的哈!

回到顶部
Skin Designed Powered By Discuz! 6.0.0 © 2001-2007 Comsenz Inc.
清除 Cookies - 联系我们 - 冰点天空 - Archiver - WAP