27号二中访问见闻杂记

引用:
以下是引用susanduck在2005-2-8 23:07:49的发言:

胡作非为

可恶。那天还正有点令人气愤的是,,本来我们男女生换宿舍,搬书的事就落到了女生的头上,就在我们垂死挣扎着帮那些精神食粮时,不只是谁说,难道现在女生都这么么勤快

[em03][em03][em03][em03]

什么叫做男女生换宿舍。。

年轻有为正派善良的好青年

高二男生换到高三女生那儿。。。
小猫很累。。。很累。。。。。。

也就是说高一高二高三的女生和雅思的学生住在那座最大的楼里,高一男生住最高的3号楼,高二高三男生住下面那座楼
小猫很累。。。很累。。。。。。

引用:
以下是引用流浪的猫在2005-2-9 1:06:31的发言: 高二男生换到高三女生那儿。。。

什么目的?。。。

引用:
以下是引用流浪的猫在2005-2-9 1:07:42的发言: 也就是说高一高二高三的女生和雅思的学生住在那座最大的楼里,高一男生住最高的3号楼,高二高三男生住下面那座楼

我们当时不就是那个样子么

引用:
以下是引用土卫十七在2005-2-9 1:10:09的发言:

什么目的?。。。

[em01][em01][em01][em01]

引用:
以下是引用土卫十七在2005-2-9 0:50:15的发言: ]

什么叫做男女生换宿舍。。

传说中的为了防火,实际.......

就是高三女生到高二男生宿舍住,高二男生呢只可到高三女生那住

月,映照着冰冷的心; 飞雪,带走了念你的我; 美好的回忆,离我们远逝; 零碎的记忆,被我们遗忘; 我,被人遗忘的我,忘记自己的我; 雾,朦朦胧胧的雾,飘忽不定的雾; 雪,化作精灵的雪,拌着风舞的雪; 风告诉我,那消逝的国度,其实就是我们心之所向。

引用:
以下是引用kirsch在2005-2-8 23:31:26的发言:

这两点太恐怖了……

[em06][em06]

简直……摧残少年儿童么……

双手赞成

太对了! 不过我们宿舍还是有个仙,听不见铃声

月,映照着冰冷的心; 飞雪,带走了念你的我; 美好的回忆,离我们远逝; 零碎的记忆,被我们遗忘; 我,被人遗忘的我,忘记自己的我; 雾,朦朦胧胧的雾,飘忽不定的雾; 雪,化作精灵的雪,拌着风舞的雪; 风告诉我,那消逝的国度,其实就是我们心之所向。

引用:
以下是引用susanduck在2005-2-9 11:58:44的发言: >

传说中的为了防火,实际.......

就是高三女生到高二男生宿舍住,高二男生呢只可到高三女生那住

防火。。。?哪种火。。[em04][em04]

不知

现在学校安全意识超强走廊上的等全换成了那种绿绿的夜光的,跟鬼电影拍摄现场似的

哈哈哈~形容的好~

是时候回去见识一下了~哈哈

还见识

我们晚上都快不敢出来了

本来上厕所也要结伴的阿~

PS啦~关于在校生活的, susanduck去"午山脚下"开新帖啦~

引用:
以下是引用Jilce在2005-2-10 10:00:04的发言:

PS啦~关于在校生活的, susanduck去"午山脚下"开新帖啦~

遵旨

回到顶部
Skin Designed Powered By Discuz! 6.0.0 © 2001-2007 Comsenz Inc.
清除 Cookies - 联系我们 - 冰点天空 - Archiver - WAP