[公告] 计划于本周四(27号)回二中进行友好访问

引用:
以下是引用iceflying在2005-1-26 14:57:31的发言:

左上第二个我看得到是超级面熟

现在是讨论小唐老师的时间~~ [em01][em01]

引用:
以下是引用豆包在2005-1-26 14:05:32的发言: ~

说的好,我也不认识~

不过偶然在网上看到照片~~

哈哈~~你看左边第一个你认不认识??偶觉得还挺面熟的~~

不知道偶猜的对不对~ [em04][em04]

graham出来证实一下~~[em05][em05]

后排坐二可能是某通缉犯,极为面熟~[em01][em01]

年轻有为正派善良的好青年

引用:
以下是引用豆包在2005-1-26 15:01:29的发言: ]

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

不过你去育才干吗?

又是跑去看女生??

跟你说过多少次了, 不要骚扰那些小女生了, 就是不听~

唉~~鸭子~~

[em01][em01]

大汗。。。跟你说过多少次了,不要把我想象的跟你一样~[em01][em01]

嗯,不过照片里的JJ好漂亮的说[em04][em04][em04][em04]

引用:
以下是引用土卫十七在2005-1-26 15:58:29的发言: ]

大汗。。。跟你说过多少次了,不要把我想象的跟你一样~[em01][em01]

当然不一样了~

偶去是吸引帅哥~

你去是勾引年幼MM [em01][em01][em01]

引用:
以下是引用土卫十七在2005-1-26 15:59:34的发言: 嗯,不过照片里的JJ好漂亮的说[em04][em04][em04][em04]

不就一个JJ的说??

不过难得跟你意见一致~那个姐姐很PP

[em02][em02]

据可靠消息,明天将有大量01级的学生回校,成为新一波的毕业生流,请交通部门做好疏导预案,并各方面人员做好心里准备....................
我是田野里的一株树
绿色的伞盖,调开了阳光和庄稼的金黄

另有99级学生若干

到底为什么都明天回学校阿~~

食堂一定很挤

不去~不去~

[em05]

食堂....没有饭卡拉......汗,只好借妹妹们滴咯.....
我是田野里的一株树

汗一个~楼上怎么跟鸭子一个调调了~

[em04]

那不是一种有前途的表现吗?[em01][em01]

啊?有吗......呵呵,偶才离校一年,还有势力在校,十七同志就难说鸟把.......

而且也只有妹妹们比较好,会借偶卡......

我是田野里的一株树

还真没觉得~~

[em01]

还真没觉得~~

回到顶部
Skin Designed Powered By Discuz! 6.0.0 © 2001-2007 Comsenz Inc.
清除 Cookies - 联系我们 - 冰点天空 - Archiver - WAP