白天装轻松晚上猛用功 尖子生“兵不厌诈”搞心理竞争

这个假期又让我荒度了 哭~

应该早点醒悟

[em04][em04]
月,映照着冰冷的心; 飞雪,带走了念你的我; 美好的回忆,离我们远逝; 零碎的记忆,被我们遗忘; 我,被人遗忘的我,忘记自己的我; 雾,朦朦胧胧的雾,飘忽不定的雾; 雪,化作精灵的雪,拌着风舞的雪; 风告诉我,那消逝的国度,其实就是我们心之所向。

呵呵姐姐没有我惨啦

我回去就要被刘老师骂不写作业了

你叫你同位去看刘老师的真面目吧

唉!青春的恋爱就像阴晴不定的四月天气,太阳的光彩刚刚照耀大地,片刻间就遮上了黑沉沉乌云一片

痛苦挖...就是因为上课睡觉成绩还说的过去

我就被说成了报道里面那种人了..

其实就是考试的时候蒙上了而已..

以下是引用icecreamsn在2005-2-18 16:20:50的发言:

呵呵姐姐没有我惨啦

我回去就要被刘老师骂不写作业了

你叫你同位去看刘老师的真面目吧

可别

不过我们还真没看着过他对女生发火

替我同为劝你一句,千万别惹刘老师生气

月,映照着冰冷的心; 飞雪,带走了念你的我; 美好的回忆,离我们远逝; 零碎的记忆,被我们遗忘; 我,被人遗忘的我,忘记自己的我; 雾,朦朦胧胧的雾,飘忽不定的雾; 雪,化作精灵的雪,拌着风舞的雪; 风告诉我,那消逝的国度,其实就是我们心之所向。

这是我最讨厌2中的地方!

以前上学的时候就是这样,白天都装做不爱学习的样子

晚上回家真拼命!这样不好!

反正现在都是住校了啊~

PS 这个问题绝对不止二中~全校化问题都说不定

临考试的时候,往往半夜1:00起来看书。这个平时大家都知道,也根本没有隐瞒,有时候,半夜还叫别人一起学习。
博客http://spaces.msn.com/anan0729/联系请点这里

以下是引用安安在2005-2-24 14:47:44的发言: 临考试的时候,往往半夜1:00起来看书。这个平时大家都知道,也根本没有隐瞒,有时候,半夜还叫别人一起学习。

大学里面是这样的。因为平时都不怎么学。。汗。。

不过干嘛要睡到1:00再起来学?学完了再睡吗?这样好像很麻烦的说。。

年轻有为正派善良的好青年

回23楼;

直接起床,叠被刷牙洗脸,拿着凳子、马扎子去洗漱间的灯下学习一直到6;20到宿舍楼开门。

博客http://spaces.msn.com/anan0729/联系请点这里

这种人很无聊的。。。。。至于吗
算命的说我是水中金命,灌水的“水”,金科玉律的“金”。所以,我灌的都是真理!

我就属于那种上课睡觉成绩很对不起老师的学生~不存在这个问题……
去流浪吧,在这个世界的某个角落总会有一个人愿意懂你。
Believe and you will find your way.
When the night is overcome, you may rise to find the sun.
咬~

以前晚自习浪费了时间 然后熄了灯就一群人抱着板凳跑到厕所去写作业 但事实上是书还没翻一页 就基本开始聊天了 而且是集体性的 也不乏有在那看漫画的 等大爷(俗称舍管)来了 大家就躲到坑里装那个上厕所的 再到后来直接和大爷聊几句就蒙混过去了 反正这种记忆很深刻 [em07][em04]

有一次我们宿舍的八分之七去了厕所 结果好象第二天早晨发现前一天晚睡扣了分。。

真惊了[em09][em09]
樱花就算凋谢 看起来 还是一样美艳 而你的美就算 看不见 也会让我想念 ......

太酷了,累

白天好好学,晚上不如泡会儿吧最好,白天又不好泡吧,有些晕。千万别太累了,哥们

佩服

回到顶部
Skin Designed Powered By Discuz! 6.0.0 © 2001-2007 Comsenz Inc.
清除 Cookies - 联系我们 - 冰点天空 - Archiver - WAP