哪个班是2001级足球最强的班?

引用:
以下是引用洛英在2005-2-17 0:10:14的发言: 楼上的就是传说中专门跟着球到处做平抛运动落地时引起小地震扰民的飞天猪吧

总结的真对~不愧是主席团第一夫人

[em07][em07]

这么厉害?!还跟部队的踢过?!那些当兵的是不是鼻子很大那种?
说消失,就消失,不叨叨!

沙子口潜艇基地的给我们当军训教官呢,他们腿都不大会打弯,踢起球来应该很劲道吧[em05]

~~

以下是引用清夜·寒窗在2005-2-17 16:56:58的发言: 这么厉害?!还跟部队的踢过?!那些当兵的是不是鼻子很大那种?

[em12] [em12]

是脑子很小的那种~昂

樱花就算凋谢 看起来 还是一样美艳 而你的美就算 看不见 也会让我想念 ......

以下是引用飘啊飘在2005-2-13 11:22:14的发言:

又见迷墙是2001级7班,7班被分前被分后都是,大名谢睿

我是原12班,分班后改名为7班的

鑫哥那么强悍?很久未见了啊

佐罗是谁啊?九班的?说说名字不会吓死我吧!

睿哥,四班势力太强,你不发动发动咱班?咱班就你我和暄暄三个人,势力单薄啊!

佐罗是九班的(名字是挺吓人的)

我发动过一些,但是上论坛是个人喜好啊,也不能强迫……要不琛姐试试?

还有,董暄的用户名是?

加泰罗尼亚之魂 漂泊的追梦人,又见迷墙

真汗.....谁在守门啊,没被锭死...

我是田野里的一株树
绿色的伞盖,调开了阳光和庄稼的金黄

幸亏没让你守门

[em01][em01][em01][em01]

......我在学校也够惨得,比赛让人踢在眉骨上,缝了四针.......真汗啊

我是田野里的一株树
绿色的伞盖,调开了阳光和庄稼的金黄

主席踢球也要注意安全啊!

我们班似乎守门的人换了又换,是不是赵岳守的最好?不记得了

[em06]
我只是熙熙攘攘人群中你擦肩而过的一个乘客 渴望关注,却不需要你记住……

死猪,你还敢逞英雄,英雄多少钱一斤?!

以下是引用美错在2005-2-18 19:51:07的发言:

我们班似乎守门的人换了又换,是不是赵岳守的最好?不记得了

[em06]

窥~你搞笑啊。 赵岳?!堵门没问题的[em07]

要说守门 流动第一 不过记得马脸也客串过

樱花就算凋谢 看起来 还是一样美艳 而你的美就算 看不见 也会让我想念 ......

哦,原来如此,高估他了~~

多谢窥~~~

[em07]
我只是熙熙攘攘人群中你擦肩而过的一个乘客 渴望关注,却不需要你记住……

以下是引用K~Labuli在2005-2-18 21:21:39的发言:

窥~你搞笑啊。 赵岳?!堵门没问题的[em07]

要说守门 流动第一 不过记得马脸也客串过

马脸客串的时候,对方只有球门球可以进……

说消失,就消失,不叨叨!

清窗同学的话真是一针见血!印象深刻...确实只有球门球能进

具体说来过程似乎是这样:

球飞来—马*(即*脸)起跳—两臂呈心型上举—球从其面部与双手间空隙穿过—球进—他落地—他捡球—他被围攻—完。

……

原来是这样啊……

回到顶部
Skin Designed Powered By Discuz! 6.0.0 © 2001-2007 Comsenz Inc.
清除 Cookies - 联系我们 - 冰点天空 - Archiver - WAP