大家说一下在二中最喜欢去的地方是哪里????

我在的时候,校刊还没有网络部……

呵呵~

我在的时候也没有,是校刊电子版~
年轻有为正派善良的好青年

我在滴时候有拉,掌门是宣传部过继过去地,后来才是昆哥.......不知道现在做的怎么样了,关于508,似乎已经改称宿舍了,还铁了个帖子“不是编辑部”汗.....
我是田野里的一株树
绿色的伞盖,调开了阳光和庄稼的金黄

昆哥他们已经退了,传到我们手里了~~要不是偶跑出国门~5555~偶可以继续做副部D!
去流浪吧,在这个世界的某个角落总会有一个人愿意懂你。
Believe and you will find your way.
When the night is overcome, you may rise to find the sun.
咬~

食堂~咳咳···我回母校实习来着,食堂比大学的都好。校刊就不用说了,领先了10年。

宣传部?啊?搞什么?我怎么不知道?

引用:
以下是引用飘啊飘在2005-1-1 21:15:24的发言:

只是电视台后来的蓬勃发展差点把校刊挤死

哈哈哈哈哈 现在电视台还是每天晚上都会有节目吗?

想起高三的时候,校电视台在放 流行花园~差点没把我们女生急死~当时就想早点高考,考完了看F4~哈哈哈哈

[em01][em01]

引用:
以下是引用kirsch在2005-1-8 16:08:24的发言:

校刊我也在里面混过的哦~

你那时候校刊的头头是谁哩?

引用:
以下是引用土卫十七在2005-1-9 20:48:03的发言:

508啊。。。。说起来校刊网络部开会我还去过一趟那,还见到豆包同志~

可惜后来就没有下文了~

哈哈哈哈 管理不善~哈哈哈哈

引用:
以下是引用kirsch在2005-1-11 13:11:14的发言:

508我倒是常在里面画海报......

爬在地上....

还有团队活动室....里面那个桌子让我弄得惨不忍睹 哈哈

这个..这个...我忘了你是哪一届的? 你肯定认识史蕊吧~~

引用:
以下是引用*AGO*在2005-1-8 12:22:27的发言:

生物办公室有"大油饼"~~了

油饼啊..那早市小摊上有很多吧 ^_^

引用:
以下是引用精灵在2005-1-12 7:35:42的发言:

校刊和网络部有什么关系啊?哪位前辈能讲讲?

这个..我出来答疑一下..

最开始的校刊就是刊物嘛..后来想说再弄个网络版, 于是就召集了鸭子等高人..

再然后..再然后偶就不在了..哈哈~

不过事隔几年之后, 发现校刊已经从508转到科技楼了, 然后居然配备了好多电脑~哼哼~~

[em01][em01][em01]

当然是操场,可以凭吊外面的乡村,可以边踢球便看夕阳下划过的飞机,然后发呆
铁的纪律,钢的命令,风的速度,荣的家族                   ^|^别说我傻,那是因为我人好

晚自习课间的操场也很有看头

喜欢那里的星星跟月亮

天文台也是个好地方啊~
年轻有为正派善良的好青年

回到顶部
Skin Designed Powered By Discuz! 6.0.0 © 2001-2007 Comsenz Inc.
清除 Cookies - 联系我们 - 冰点天空 - Archiver - WAP