[原创]喜欢的日剧讨论

水男孩上的主角真是帅。音乐也好棒啊。

楼上的..我觉得你也太能看了吧..

问一下~你大概一个周末能看掉多少片子?

我听到过有确切数字的是11集, 就是从网上一边下一边看..一个周末看了11集 -_-!!!

每个周差不多10集吧。主要是想练日文听力。呵呵

我连中文的听力都没练好呢

大家都很强...

最近看了好多日剧了,看了日剧就不太喜欢韩剧的剧情了,不过画面很好看,瓦卡卡,刚看完 魔女的条件 超好看,不过不太现实,比较喜欢松岛的戏,GTO,长假都很好,不过东京爱情故事最经典,同意吧,有木村FANS???

三四年前偶是~~嘿嘿

五六年前是张东健的fans~嘿嘿

这么多年都是张信哲的fans~嘿嘿~~出来爆爆料~

不过楼上看的日剧都不怎么新啊~

最新的韩剧日剧都很棒的!!只是偶光看美剧了~嘎嘎

引用:
以下是引用豆包在2005-1-2 20:11:23的发言:

最新的韩剧日剧都很棒的!!只是偶光看美剧了~嘎嘎

其实我还是一直看得,不过要讨论当然就经典点,大家都知道得好,对巴,其实我也都看美剧的

alias,伪装者,oz,lost很不错,值得推荐,哈哈,同意否??

追金2人组,还有“最后的皇弟,流亡的王妃”,以及笑颜的法则,觉得“最后的皇弟。。”不错,常盘贵子长得很有味道,演技也很自然,感觉不错。总觉得她长得有点象小学的音乐老师。。。

还看了韩剧实尾岛,是讲一群被国家背弃的军人,剧情不错,很震撼。

"最后的皇弟,流亡的王妃"我就看了第一集的前20分钟~~大概他们还没出那个火车站,就不想看了,都删了~~实在是不喜欢~~:$

看了2046,感觉不错,导演好想在强调初恋的记忆吧,还有人们想蜷缩回到过去的无谓渴望。。。总之梁朝伟的演技还是那么好,章子谊发挥的不错,也拍的太逼真了。

引用:
以下是引用JenniferSai在2005-1-3 21:00:26的发言: 还看了韩剧实尾岛,是讲一群被国家背弃的军人,剧情不错,很震撼。

恩同意~这个片子很好~

我爹跟我哥赞了N久了~可当时偶在忙活别的,一直没看过~

[em04][em04]

引用:
以下是引用JenniferSai在2005-1-3 21:03:59的发言: 看了2046,感觉不错,导演好想在强调初恋的记忆吧,还有人们想蜷缩回到过去的无谓渴望。。。总之梁朝伟的演技还是那么好,章子谊发挥的不错,也拍的太逼真了。

一直很想看2046~~~

临走之前没机会了

[em04][em04]

结果来了之后发现好多人对这个片子评价不好~

现在你说好看~我又想看了~~嘿嘿

[em07]

恩同意~这个片子很好~

我爹跟我哥赞了N久了~可当时偶在忙活别的,一直没看过~,

这回复太有个性了也。

真遗憾,匝静不喜欢最后的皇弟,我觉得还是不错的,两个不同国家的人在爱的指引下辗转游走,最后终于回到自己爱人的身边,虽然又发生了很多不幸,但是让我觉得幸福来之不宜,有的时候思考太久所得到不如勇敢赌一把。。。(有点走题,不好意思)[em07]

回到顶部
Skin Designed Powered By Discuz! 6.0.0 © 2001-2007 Comsenz Inc.
清除 Cookies - 联系我们 - 冰点天空 - Archiver - WAP