鸭子今天20岁生日,大家都来祝福吧~

>...现在无聊大发了                                       。。。。。。
C:\\Documents and Settings\\user\\桌面\\My Pictures\\1593113.jpg 会有天使替我爱你 ------------------END

生日快乐哈~鸭子!

以下是引用爆走天使在2006-8-19 19:14:02的发言: 其实我也好奇捏 所以..能告诉我吗

我比樱桃大6年零一天

C:\\Documents and Settings\\user\\桌面\\My Pictures\\1593113.jpg 会有天使替我爱你 ------------------END

哦……鸭子生日快乐~

考完了toefl发个红包哦

鸭子生日快乐

。。。。。。wil

以下是引用我不想浪费在2006-8-19 20:42:32的发言:

我比樱桃大6年零一天

樱桃多大....

以下是引用爆走天使在2006-8-19 21:45:34的发言:

樱桃多大....

- -...资料里写着。.

……真惊了,哪辈子的事情了,还有人上当……

没有退路,就只能勇往直前 没有正常的生活,就没有卓越的人生 ——送给自己

以下是引用樱桃的味道.在2006-8-19 21:50:50的发言: - -...资料里写着。.

出 生: 1996-04-09

猜年龄真痛苦= =

以下是引用爆走天使在2006-8-19 21:57:12的发言:
猜年龄真痛苦= =

知道痛苦你还在别的帖子里拿自己的年龄当问题……

没有退路,就只能勇往直前 没有正常的生活,就没有卓越的人生 ——送给自己

以下是引用爆走天使在2006-8-19 21:57:12的发言:

出 生: 1996-04-09

猜年龄真痛苦= =

好吧..中国的新生儿越来越多了...

我勉强当一回姐姐了。

爆走在这来说年龄,那不是BS了整个冰点= =
我是田野里的一株树
绿色的伞盖,调开了阳光和庄稼的金黄

好吧 不说伤心事了.

倒是楼上的两头 不到七点就起来灌水

而俺 六点起来就帮人搬家去了 差距啊 果然不是一年两年的

奔2的鸭子,是全新的鸭子咯

回到顶部
Skin Designed Powered By Discuz! 6.0.0 © 2001-2007 Comsenz Inc.
清除 Cookies - 联系我们 - 冰点天空 - Archiver - WAP