有人看过郭小筠的山恬水静吗?

引用:
以下是引用susanduck在2003-11-29 20:13:59的发言:
你又对我进行攻击,他可是我们老班的超级宠儿
你是哪位阿??[em01][em01][em01]
他们说,凝望摩天轮的人,其实都是在凝望幸福。

感觉一半。。。。。

Num.Num..........

引用:
以下是引用自由的撒旦在2003-12-23 18:41:01的发言:
为什么学我susan?
什么意思
我学你什么了
月,映照着冰冷的心; 飞雪,带走了念你的我; 美好的回忆,离我们远逝; 零碎的记忆,被我们遗忘; 我,被人遗忘的我,忘记自己的我; 雾,朦朦胧胧的雾,飘忽不定的雾; 雪,化作精灵的雪,拌着风舞的雪; 风告诉我,那消逝的国度,其实就是我们心之所向。

郭可是个才女啊.......网页中有个关于星空的还是很不错的!......记忆中保送清华计算机或者是生物了

女强人一个(话说回来,不强的话也当不上学生会主席)

我个人不太喜欢她

我的小店,欢迎大家光临 http://shop33266423.taobao.com/

我也没跟她接触过。。。

不过。。针对现在的论坛流量来说。。这里不是歌公开场合了。。

[em07]

看过拉,网页做的还行,不过主席人还是很强地,受后辈们仰慕地
我是田野里的一株树
绿色的伞盖,调开了阳光和庄稼的金黄

楼上的强
年轻有为正派善良的好青年

引用:
以下是引用自由的撒旦在2003-11-13 19:19:09的发言: 2000届的 吧 这样说可能不好听...不过 实在是太恶心了

你是哪一届的?竟敢这样说我们的班主sama,这还了得!!!!

引用:
以下是引用Robin723在2004-11-17 21:39:12的发言:

我原来的同位 和普通人一样

[em02]

你是哪一头呢?初中的同位儿还是高中的?

引用:
以下是引用team_king55在2004-1-15 22:15:28的发言: 郭可是个才女啊.......网页中有个关于星空的还是很不错的!......记忆中保送清华计算机或者是生物了
是Industrial System......

郭小筠在我们那个时候,提起来谁不跷大拇指的?

上过,是挺强的

基本上也算是传奇人物了

加泰罗尼亚之魂 漂泊的追梦人,又见迷墙

看过了,过去危机的时候看的,说起那个机房就有够慢,哎,不过现在更慢

去看过还是在微机课上时......不过我对那个已经没什么印象了

但觉得人还是很不错的[em01]

太强了

回楼上:幸亏我毕业离开了那个破烂机房,哈哈~ 同情你们哦~

回到顶部
Skin Designed Powered By Discuz! 6.0.0 © 2001-2007 Comsenz Inc.
清除 Cookies - 联系我们 - 冰点天空 - Archiver - WAP