向左走向右走

向左走向右走

[mp=500,50]http://www.30com.com/syz-my.mp3[/mp]

退役了....退役了.....

[

终于转完了.......找了一个特别烂的电子相册........

所以费了好久.......

hya一直都说电影不太好.....我也是这么觉得........

画里.......一直都透着一股淡淡的哀伤.......

电影里的商业味太重.......

结尾也太过夸张........

其实......即使不相遇也是很漂亮的结局......

“那年的冬天特别寒冷, 整个城市笼罩在阴湿的雨里·

灰蒙蒙的天空,迟迟不见着阳光, 让人感到莫名的沮丧,

常常走在街上就有一种落泪的冲动····

但是冬天总是会过去,春天总是会来····”
引用:
以下是引用吹泡泡在2003-10-27 22:41:18的发言:
恩,不错啊,燕子的声音真的挺能打动人的,图片也不错~~!!

豚豚回青岛请我吃饭哈~!!
为了不打断文章的完整性 ......

我把回复转到下面来了........

引用:
以下是引用水生薄荷在2003-10-28 18:08:52的发言:
终于转完了.......找了一个特别烂的电子相册........

所以费了好久.......

hya一直都说电影不太好.....我也是这么觉得........

画里.......一直都透着一股淡淡的哀伤.......

电影里的商业味太重.......

结尾也太过夸张........

其实......即使不相遇也是很漂亮的结局......

“那年的冬天特别寒冷, 整个城市笼罩在阴湿的雨里·

灰蒙蒙的天空,迟迟不见着阳光, 让人感到莫名的沮丧,

常常走在街上就有一种落泪的冲动····

但是冬天总是会过去,春天总是会来····”
引用:
以下是引用吹泡泡在2003-10-27 22:41:18的发言:
恩,不错啊,燕子的声音真的挺能打动人的,图片也不错~~!!

豚豚回青岛请我吃饭哈~!!
为了不打断文章的完整性 ......

我把回复转到下面来了........
看了你的留言。。。你知道我有什么感觉吗?

豚豚。。。你该找个女孩子来陪陪了。。。找个可爱善良的,值得你去珍惜的女孩,这样你的世界会明亮一些

真的,我不是开玩笑,而且我指的绝对不是网恋!!那个太虚伪了,也太不切实际了,纵然你们能见面,可是还是有太多的未知。找个女孩,可以陪在你身边的,可以每天都能看到她的微笑的,可以让你真真切切触摸到她的。。。。

也可能你不想承认,可是我还是觉得。。。你应该找个好女孩来爱了~

PS:不准删我帖子,我和你没完!!

嗷嗷~~
我的做人原则: 1.老婆永远是对的 2.如果老婆说的不对就是我听错了 3.如果我没听错一定是我想错了 4.如果没想错,请按第一条做.....-_-!!

你很难
Beer... helps ugly people having sex since 1862...

这个.....拜托.......不是想找就找的到的.....

算了....个人问题咱们回青岛再谈....

还是谢谢泡泡同志的关心.......

有能用的1。6的连接拿个来....

我限速下了2天才下来一个...

注册完进不去游戏......

哈哈~~豚豚赶快找  gf 吧~~
那样我就有两个宠物了~~~

晕~
我的做人原则: 1.老婆永远是对的 2.如果老婆说的不对就是我听错了 3.如果我没听错一定是我想错了 4.如果没想错,请按第一条做.....-_-!!

回到顶部
Skin Designed Powered By Discuz! 6.0.0 © 2001-2007 Comsenz Inc.
清除 Cookies - 联系我们 - 冰点天空 - Archiver - WAP