无限怀念-----二中生活的点滴(二)

这世道就是变了啊,我那届的单子上只有这一半数量的物品,可是总价格是一样的……

PS 电脑也可以摔?要我就心疼死了~

去流浪吧,在这个世界的某个角落总会有一个人愿意懂你。
Believe and you will find your way.
When the night is overcome, you may rise to find the sun.
咬~

哈哈哈哈 楼上好搞笑~

电脑别摔, 卸点硬盘内存什么的拿回家好啦

[em01][em01]

那个破搪瓷脸盆,在厕所泼水的时候老容易划破手。。。。。。

破脸盆,泼出去的水,流出的血,快乐的记忆。。。。。。

引用:
以下是引用土卫十七在2003-10-4 13:47:10的发言:

这张表我们军训时好像也发过,不过水杯我们好像取消了,不过记得我们班主任说,你们这届没发水杯真是挺不方便的,汗~

月,映照着冰冷的心; 飞雪,带走了念你的我; 美好的回忆,离我们远逝; 零碎的记忆,被我们遗忘; 我,被人遗忘的我,忘记自己的我; 雾,朦朦胧胧的雾,飘忽不定的雾; 雪,化作精灵的雪,拌着风舞的雪; 风告诉我,那消逝的国度,其实就是我们心之所向。

现在看来这些破玩意儿卖的真是黑啊~[em03]
年轻有为正派善良的好青年

引用:
以下是引用susanduck在2005-2-9 12:38:27的发言:

记得我们班主任说,你们这届没发水杯真是挺不方便的,汗~

哈哈哈哈~~发现咱们老师说话都很幽默阿!!哈哈哈哈

[em01][em01][em01]

我们都是自带杯子啊~发的那个统一当刷牙杯了~
Believe and you will find your way.
When the night is overcome, you may rise to find the sun.
咬~

其实我们两个杯子,也就是一个刷牙用,一个摆在洗手架上,也没什么用,除了晚上饿了又没有碗的时候,顺手拿来泡方便面~呵呵

还可以无聊的时候拿来敲呀敲,很好听的~

我们无聊的时候都是敲墙,我和对面女生敲得特热烈~结果被我们全宿舍人狂扁,理由:大半夜的你敲得很起劲啊!
咬~

洗脚盆 36cm

洗脸盆 38cm

坏了!我一直以为小一点的是洗脸盆。。。。。

后悔一辈子!!

引用:
以下是引用精灵在2005-2-11 7:28:50的发言: 我们无聊的时候都是敲墙,我和对面女生敲得特热烈~结果被我们全宿舍人狂扁,理由:大半夜的你敲得很起劲啊!

不要让我发现你们,否则下场只有一个,狂扁,我们曾经一直以为是男生才干这种事呢

月,映照着冰冷的心; 飞雪,带走了念你的我; 美好的回忆,离我们远逝; 零碎的记忆,被我们遗忘; 我,被人遗忘的我,忘记自己的我; 雾,朦朦胧胧的雾,飘忽不定的雾; 雪,化作精灵的雪,拌着风舞的雪; 风告诉我,那消逝的国度,其实就是我们心之所向。

引用:
以下是引用dnd在2005-2-11 8:39:52的发言:

洗脚盆 36cm

洗脸盆 38cm

坏了!我一直以为小一点的是洗脸盆。。。。。

后悔一辈子!!

哈哈哈~还真没注意的说~我也是用大的洗脚。。

忘了...都忘了.....好像到最后的东西都换成自己带的了

引用:
以下是引用susanduck在2005-2-11 10:57:22的发言:

不要让我发现你们,否则下场只有一个,狂扁,我们曾经一直以为是男生才干这种事呢

怎么像舍管大妈的口气啊?你是检查员?[em06]

我都不记得用的哪个盆洗脸……

咬~

回到顶部
Skin Designed Powered By Discuz! 6.0.0 © 2001-2007 Comsenz Inc.
清除 Cookies - 联系我们 - 冰点天空 - Archiver - WAP