每年来一次。。。我算是来报道的么?

引用:
原帖由 拜逍遥 于 2013-7-19 06:30 发表

什么鸭子啊0.0~~没看到鸭子喏0.0
============
我刚刚一定是写论文写脑残了QUQ……原来……是鸭子啊……我一直以为学长的头像是企鹅。。。
其实就是企鹅,那群白痴不认识……
年轻有为正派善良的好青年

引用:
原帖由 拜逍遥 于 2013-7-19 06:30 发表

什么鸭子啊0.0~~没看到鸭子喏0.0
============
我刚刚一定是写论文写脑残了QUQ……原来……是鸭子啊……我一直以为学长的头像是企鹅。。。
这个绰号不是来自于论坛头像,具体原因就不便透露了,相信妳懂的。
风萧萧兮易水寒~~

引用:
原帖由 土卫十七 于 2013-7-19 07:11 发表

其实就是企鹅,那群白痴不认识……
其实……嗯……据说签名档跟本人都是反的喏0.0
一诺一生

引用:
原帖由 lingzhi 于 2013-7-19 14:54 发表

这个绰号不是来自于论坛头像,具体原因就不便透露了,相信妳懂的。
Σ(⊙▽⊙"脑补了十种不同的原因……我懂了……谢谢学长……
一诺一生

引用:
原帖由 拜逍遥 于 2013-7-20 02:27 发表

其实……嗯……据说签名档跟本人都是反的喏0.0
好强的洞察力,老迈颓废猥琐邪恶的坏大叔都被能被你发现。

另外我似乎也被嘲讽了。

妳的签名也是反的?
风萧萧兮易水寒~~

引用:
原帖由 lingzhi 于 2013-7-21 15:28 发表

好强的洞察力,老迈颓废猥琐邪恶的坏大叔都被能被你发现。

另外我似乎也被嘲讽了。

妳的签名也是反的?
对于出处来说……却是是反的……还反得很讽刺
嘲讽什么的一定是误会了!我是来围观学长们的!

一诺一生

你们这群人。。。。

一群正义之士

报道唉·。。。的确。。。好多年了啊。。。

楼上也出现了

现在大家时间那么分散,也不好聚了啊,过年看看吧……
我是田野里的一株树
绿色的伞盖,调开了阳光和庄稼的金黄

才注意到这个帖子的标题。365 / 28 ≈ 13

其余十二次哪去了?
风萧萧兮易水寒~~

有了

回复 26楼 的帖子

应该让土豪鸭子负责机票 集体去太空城聚会。

回复 29楼 的帖子

我自己都没钱回国

回到顶部
Skin Designed Powered By Discuz! 6.0.0 © 2001-2007 Comsenz Inc.
清除 Cookies - 联系我们 - 冰点天空 - Archiver - WAP