二中混蛋

二中混蛋

12月9日停水,学校不帮忙不说,还找些矿泉水卖给我们。鄙视!!!!!!!
支持本土论坛club.qderzhong.net

学校特意给嫩卖矿泉水

多仗义- -..

停水这种事儿,学校也控制不了。。。
路过,这个黑白的世界。

你也可以去批发一点买吖。

只是建议。

如果下次还有这种情况的话。

前味:柠檬、金盏花、哈蜜瓜 中味:黑醋栗、菠萝 后味:白雪松、琥珀、白麝香

QUOTE:
以下是引用在2007-12-11 15:12:09的发言:

学校特意给嫩卖矿泉水

多仗义- -..

哇操..有这种好事..2中太仗义了...!!!

楼主你可以选择不买- -..断它2中的销路..

QUOTE:
以下是引用Julius_UD在2007-12-10 6:12:56的发言:
12月9日停水,学校不帮忙不说,还找些矿泉水卖给我们。鄙视!!!!!!!

仿mop风格的回帖:

1. 12月9日停电,学校不帮忙不说,还找些干电池卖给我们。鄙视!!!!!!!

2. 12月9日学校有人打群架,学校不帮忙不说,还找些砍刀、铁棍、AK47卖给我们。鄙视!!!!!!!

3. 12月9日考试,学校让老师监考不说,还找些对讲机、小纸条、枪手卖给我们。鄙视!!!!!!!

4. 上学期学校招生没招女生,学校把女老师都开除了不说,还找些充气娃娃卖给我们,鄙视!!!!!!!

风萧萧兮易水寒~~

晕倒

伟大的Lingzhi

http://spaces.msn.com/shazidiyi

呃。竟然出现了。
我怀着深沉的爱,转身走入地狱的第十九层,义无反顾地接受来自魔鬼的审判,经历心灵重塑与肉体毁灭的考验。唯一不会变的,或许只有这爱了。爱你不变,相信我,我会带你走下去,即使前路有再多坎坷、再多曲折...

QUOTE:
以下是引用lingzhi在2008-1-3 20:20:10的发言:

仿mop风格的回帖:

1. 12月9日停电,学校不帮忙不说,还找些干电池卖给我们。鄙视!!!!!!!

2. 12月9日学校有人打群架,学校不帮忙不说,还找些砍刀、铁棍、AK47卖给我们。鄙视!!!!!!!

3. 12月9日考试,学校让老师监考不说,还找些对讲机、小纸条、枪手卖给我们。鄙视!!!!!!!

4. 上学期学校招生没招女生,学校把女老师都开除了不说,还找些充气娃娃卖给我们,鄙视!!!!!!!

第四个...绝对你的风范...哈哈...

MARS~~~~~带领大家冲过悲剧的黑暗英雄! http://spaces.msn.com/ares813/

楼主等出校门了就知道二中的好了...我住过比二中烂十倍的地方,也不就那么过了,喜欢比讨厌过得轻松

真的呢。。。
二中真是够好的了
我就不明白
孙先亮干吗把厕所都修得那么漂亮了
be dead
  and to rise from the dead

引用:
原帖由 瓣棂·瓣尘 于 2008-5-21 02:47 发表
真的呢。。。
二中真是够好的了
我就不明白
孙先亮干吗把厕所都修得那么漂亮了
指不定丫啥时候努努力就给换成坐的了。。。

我毕业这么些年还没住过比二中更好的住宿条件
年轻有为正派善良的好青年

老猫记不记得咱们有一次也停水了?
停了一天半还是两天半的。。。
be dead
  and to rise from the dead

引用:
原帖由 土卫十七 于 2008-5-21 16:39 发表
我毕业这么些年还没住过比二中更好的住宿条件
对你深表同情
私の需要なのただ一つのキッスの時に、私に一つのキッスをあげる
ある日もし私は突然消えてなくなったのならばくれぐれも私を探してはいけないにくる

回到顶部
Skin Designed Powered By Discuz! 6.0.0 © 2001-2007 Comsenz Inc.
清除 Cookies - 联系我们 - 冰点天空 - Archiver - WAP