无限怀念-----二中生活的点滴(一)

糖豆包?好呀好呀![肚子咕咕叫了~]要很多很多滴!![em02]

原来土卫老哥就一地痞啊~~[em01]

去流浪吧,在这个世界的某个角落总会有一个人愿意懂你。
Believe and you will find your way.
When the night is overcome, you may rise to find the sun.
咬~

还是个里面的小混混

走~姐姐给你买东西吃~不过现在囊中羞涩~打劫一下你哥先

[em01][em01][em01]

就吹牛吧,我当时咋就不知?只知是一堆球踢得很臭的二班人的组合
铁的纪律,钢的命令,风的速度,荣的家族                   ^|^别说我傻,那是因为我人好

引用:
以下是引用r200001在2005-2-12 9:33:03的发言: 就吹牛吧,我当时咋就不知?只知是一堆球踢得很臭的二班人的组合

这个,其实还不是,对外是比较保守的,对内真的是十分的嚣~~~~~~~~~~~~~~~~~~张!

对班内?还是校内?
铁的纪律,钢的命令,风的速度,荣的家族                   ^|^别说我傻,那是因为我人好

二中的饭还可以,就是太贵。

年轻有为正派善良的好青年

引用:
以下是引用r200001在2005-2-12 12:22:49的发言: 对班内?还是校内?

班内,呵呵。分班以后巡逻队致力于发展组织,维护世界和平,对外一直表现出平易近人的形象。其实我们看着雨后春笋般出现的新流氓组织们,也是很欣慰的。

引用:
以下是引用精灵在2005-2-12 8:01:22的发言:

原来土卫老哥就一地痞啊~~[em01]

哪里哪里,我是属于被蒙蔽被教唆误入地痞组织的好孩子

[em04]

引用:
以下是引用土卫十七在2005-2-12 14:10:28的发言: >

哪里哪里,我是属于被蒙蔽被教唆误入地痞组织的好孩子

[em04]

很好,对组织有意见,就地革职!第三副队长也没啦~~~哈哈

[em08]

众所周知我是说着玩的~~[em04]

组织没批准~所以楼上不是说着玩的~[em01][em01]

liar~这词送你啦老哥~不客气~[em01]

想换个?cheater怎么样?随你挑啦![em01]

Believe and you will find your way.
When the night is overcome, you may rise to find the sun.
咬~

引用:
以下是引用土卫十七在2005-2-13 0:35:57的发言: 众所周知我是说着玩的~~[em04]

众所周知,组织也是说着玩的,呵呵

引用:
以下是引用精灵在2005-2-13 3:40:41的发言:

liar~这词送你啦老哥~不客气~[em01]

想换个?cheater怎么样?随你挑啦![em01]

换成show me the money吧。。

who's your daddy也成~

[em07]

寒~这都什么跟什么啊~~

原来“好孩子”就是这样啊~~[em01]

咬~

回到顶部
Skin Designed Powered By Discuz! 6.0.0 © 2001-2007 Comsenz Inc.
清除 Cookies - 联系我们 - 冰点天空 - Archiver - WAP